- Реакции
- 1,316
- Баллы
- 0
http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/659/ Сначало можно прочитать это,потом посмотреть Это http://www.fion.ru/video/glavnie_braki_rossii.html
Я на первенство и не претендую:smile:И без мордобоя и скручивания хотелось бы обойтись(мы ж все лихие),попробовать привлечь общественность ,а за одно и подвохов"узаконить" в лице масс.Я мастер спорта по армейскому рукопашному бою и на данный момент времени считаю что силой ,скручиванием и вызовом ментов, мы только негатив к себе вызовем, а данный вопрос не решим.Я считаю следует привлекать СМИ хотя бы региональные.Неободимо что бы общая масса людей заговорила о ПРОБЛЕММЕ браконьерства,а не только подвохи и легальные рыбаки(по сути заинтересованная ниша людей)!!!...так тыж не первый в энтой мысли...
во... chuzishnik уже писал выше "... ведь собираемся же без проблем на съезды просто побухать.:drinks: может собраться как то по цели отловить пару уродов:scratch_one-s_head: ..."
... да и на пардайве в рязани поднималось... (Ёжик): "... есть мысль следующего содержания:
поскольку деятельность «электриков» и «сетевиков» является незаконной (вплоть до уголовной ответсвенности ст.256 УК), то каждый гражданин имеет законное право на пресечение незаконных действий. Отсюда один из вариантов — выезжать надо большой компанией и без особого мордобоя, на берегу скручивать ублюдков вместе с добычей, орудиями лова и вызывать ментов. ..."
... вот ((http://forum.paradive.ru/read/4/122_1))...
... мж правда устроим... тока где?... предложения в студию.. если вне момента уже зепланированных мероприятий во время моего отпуска - с превеликим удовольствием приму участие... причём как минимум активное участие...
... бьёмся в этом вопросе... ссылки выше видел......Я считаю следует привлекать СМИ хотя бы региональные.Неободимо что бы общая масса людей заговорила о ПРОБЛЕММЕ браконьерства,а не только подвохи и легальные рыбаки(по сути заинтересованная ниша людей)!!!
Ссылки выше конечно видел!Но хотелось бы и людей с нашего форума заинтересовать... бьёмся в этом вопросе... ссылки выше видел...
...сдаваться нивкоемслучае не собираюсь!!!!....:biggrin::friends::drinks::biggrin:
...блин , ...После карьеров Ровное у нас, меня тоже посещают кровожадные мысли....
кто ж тя на самоле то не пустит......блин , ...
... в Калининграде операцию провести б.. у меня и карты есть... дед форды штурмовал... да через границу "молчи-молчи" не пустят...ardon:... а тка Кёниксберг былбы интересен во всех вопросах...
Знаю, что лист дуба был символом рыцарского креста еще при Гитлере. (им вроде каких-то там по званию награждали за особые заслуги). Белкой расписывали всякую посуду в Кениге, но вот "белка с дубовым листом"... :sorry: Символ прослеживается вроде мастера рейха. У них, по рассказам было "модно" ставить клеймо с использованием одного или нескольких знаков рейха.... у мне дед там агрессора там во время войны замочил в рукопашной , ножны с него снял, сам кортик тока метрах в двадцати нашёл... видать ферзь был (убиенный) кортик с клеймом мастера - белка с дубовым листом и надписи там...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут