• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Slavich-54

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,845
Реакции
11,925
Баллы
135
Ещё в середине ноября, воспользовавшись отсутствием снегов и морозов, насобирали лисичек . Чистые, яркие, аппетитные. Предвкушал гастрономический кайф ближе к НГ.

IMG_20251114_144825.jpg

Однако просто жареные на сковороде, ну резина резиной. Поздние грибы, это уже не столько еда, сколько экзотические добавки к мясу. Либо, пропустив через мясорубку, сделать паштет.
 

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,461
Реакции
5,234
Баллы
135
ABtwEiLz8p2mjJej9D2dyFpETrEjgAmHYH98pg8a5QpfpQwZZlOyB_oqVoNQCQaypP81of5nz8RWBDHJrfrXqo-i.jpgЗавтра поеду на чемпионат по приготовлению ухи, решил взять судака. Надеюсь, за 2 часа проварится. Говорят, вообще варить надо 25 минут от закипания. При инвентаризации в морозилке только 2 нашлось, этот и ещё мелкий, меньше килограмма. Не знаю, может, лучше было его с окунями взять. Ладно, что будет, то будет. Котелок у меня литров 5. Судака всё равно на куски делить, сколько надо влезет. картоху варить, наверное, не буду, а лук и морковку возьму, ещё щас вкусную соль и приправу для рыбы наведу+ лавровых листа 2 шт
 

Slavich-54

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,845
Реакции
11,925
Баллы
135
Каких 2 часа ? Всё там разварится и развалится. o_O(n)..............Бульон будет вкуснее, если куски рыбы сразу класть в холодную воду.
 

main_killer

Модератор
Команда форума
Сообщения
4,598
Реакции
16,102
Баллы
135
Надо ещё каких-нибудь рыб для навара взять 😉
 
Сверху