во ты сам к этому приходишь , таких ослов куча и всех их надо искать, плюс ещё куча, которые совершили разбой с оружием и т.д. иногда надо просто подождать, потом тупо приехать и доставить.Дело случая. Мало ли. Я его искать специально не собираюсь. Понимаешь, финн , вместе мы сила. Я вот обратил внимание на розыскные листы в магазинах и почитал. Еканый бабай! Фотки *******ов, в розыске оказывается. Так вот, мало кто на них даже смотрит. и малая тележка.
Если справку о ущербе вы не представили, то он на данном этапе поступил правильно, после установления суммы ущерба отказной отменяется и возбуждается уголовное дело. Если справка есть, то он ёб-й, за это и уволят.Написала заявление в Прокуратуру г. Люберцы с копиями в областную Прокуратуру и ген. прокуратуру с жалобой на оперуполнмоченного, который вынес Постановление об отказе в возбуждении уг.дела.
я ему предоставила счет на ремонт, выставленный дилером. Правда я не взяла подпись его о том, что он ее принял.Если справку о ущербе вы не представили, то он на данном этапе поступил правильно, после установления суммы ущерба отказной отменяется и возбуждается уголовное дело. Если справка есть, то он ёб-й, за это и уволят.
Значит правильно сделали, хотя нужна экспертиза, но и этот документ подтверждает сумму ущерба. Скорее всего её в материале не будет.я ему предоставила счет на ремонт, выставленный дилером. Правда я не взяла подпись его о том, что он ее принял.
он мне говорил что счета из сервиса достаточно + 2 НДФЛ справку. Все это я ему привезла днем 21.07Значит правильно сделали, хотя нужна экспертиза, но и этот документ подтверждает сумму ущерба. Скорее всего её в материале не будет.
Ничего она, там не поймёт не надо выдумывать (п. № Отсутствие состава преступления- вы из этого что то поймёте). Потребуйте копию отказного, её по закону вам обязаны предоставить, если скажут, что отправили почтой, потребуйте получить на руки. В любом случае скоро заработает жалоба в прокуратуру.Вынесли отказ по каким-то основаниям.
Надо посмотреть в УК насколько они подходят в вашей ситуации. Сами всё сопоставите и поймёте на сколько постановление законно и обосновано.
Она писала тоже заявление и объяснительную, но она улетела в Германию, она гражданка Германии.У тебя в машине девочка сидела, ты ее в свидетели записала?.
И к следователю ,который написал постановление об отказе не ходила? чем он объясняет отказ?
конечно. Он и сейчас спокойно себе живет, добавляет друзей в Одноклассники, просматривает видео, у парня все в порядке.будет сигнал: поступай так всегда и со всеми...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут