• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0
стоимость китайца в отличном корпусе 2200 с зарядкой и акб , и диоды там стоят нормальные, так что их выкидывать из бюджета нельзя, да и чиняться они на коленке ибо все потроха продаются на том же сайте! кстати ни у одного из моих знакомых кто плавает с китайцем он еще не здох, в том числе и я) а то что они иногда идут недопаяные с зхавода так это можно простить ибо цена то какая.
На DX нет дров на дайв фонари с магнитным кольцом! Не только я ходил по берегу из-за внезапно погасшего китайца. Да и дрова оставляют желать лучшего, в конце охоты свет макс. = мин. в начале охоты. Нет возможности оперативно вкл-выкл.(такой только как подствольник, на кой свет то на поверхности во время отдыха?!)!
Я менял на 3-х таких дрова, они на berilez есть! только ждать месяц!
Акб слабые и потихоньку мрут, емкость мала, ЗУ нормальный, к нему претензий нет.
Бывают прикусаны колечки, повод для течки! Переделку сухопутных вообще не рассматриваю, на 7-ми метрах от давления на кнопку выкл:shok:.

Из долгоиграющих знаю Led lumen X6 X4, shokwawe, вега-2 (особый критерий много света!) Все они одной цены 5-6 т.р.

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Спасибо за советы. Еще хочу заказать порпус зимой. и попробовать из него тоже помутить. Качественные китайские (относительно качественные) существуют?))
Да,и есть те из которых не нужно вынимать аккумы,и работают у людей уже не первый сезон.НО и очень большое НО....... это не понтово,так как стоит 3-4 тысячи,а вот фонарик собранный Мастером это круто,ну в края тот который частично переделан:biggrin: фонари без каких лдибо доработак и переделок это не наш метод.......:ROFL:

Если интересно смотри на Делэкстриме,все нормальные охотники у нас, заказывают от туда:drinks:,если интересно я тебе посмотрю и дам ссылку на те ,что людям заказывал когда колхоз собирали.А так тебе тут брэндовых на советуют,шиш унесёшь:biggrin:

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Нашелся человек который изготовит на фонарь дюралевую башку за 15$.
но учесть что + диоды линза и драйвер. проще купить за 2500 )
это я все рассуждаю по этому поводу ))

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
Нашелся человек который изготовит на фонарь дюралевую башку за 15$.
но учесть что + диоды линза и драйвер. проще купить за 2500 )
это я все рассуждаю по этому поводу ))
У тебя с математекой в школе как????
Если 15$ голова
6$ драйвер
10$ светодиод
5$ линза или отражатель.
сопутствующие материалы 10$
Итого 46$ * 32 руб. (с запасом) = 1472 р. на оставшую 1000 р берем 2 комплекта аккумов по 12$ = 24$ + зарядник 7$

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Если 15$ голова
6$ драйвер
10$ светодиод
5$ линза или отражатель.
Итого 46$ * 32 руб. (с запасом) = 1472 р. на оставшую 1000 р берем 2 комплекта аккумов по 12$ = 24$ + зарядник 7$
ну это по нашему Я вообше то люблю сам чего нибуть потыкать посверлить или попилить Но нету экономии в такой арифметике Это арифметика хорошая для неработаюших === пенсионеров
Забыли время посчитать может лучше чего нибуть поделать за что платят ей богу не видал что бы за день меньше 300 рублей платили А сделать фонарик это не день Это процес Интересный полезный и даже
оздоравливаюший Но денежек он не приносит А требует Другое дело если человек хочет разобраться в электронике и оптике. Но за пару дней это не реально Нужно образование базовое всякие науки постичь. А это годы труда нехилого Хотя все возможно и достижимо было бы желание

итд итд итд

удачи

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
smoll
ты еще цену подопотного прибавь в 1200 и получится 1472 + люмен Х6 1200 = 2672 ! а затем пожно еще размеры Х6 сравнить) и начнет немного горчить и кислить)

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
smoll
ты еще цену подопотного прибавь в 1200 и получится 1472 + люмен Х6 1200 = 2672 ! а затем пожно еще размеры Х6 сравнить) и начнет немного горчить и кислить)
Читаем внимательно посты.....
Ранее я писал что голова с подопытным стоит 115 $ где именно ниже человек ссылку дал. Но ситуация такова что человек уже взял подопытного и хочет покупать голову к нему за 2500 руб., так что советовать что то более этого уже бесполезно. А по поводу размеров кислить или горчить это вы тем кто с вегой плавает расскажите.
Для тех кто считает что время потраченное на сборку фонаря напрасно так как за него не платят ..... ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Тема называется бюджетный фонарик для ПО

Самодельный фонарик это дорогой фонарик я бы сказал очень дорогой
и совсем не бюджетный. И мало кто пользуется самоделками сделанаными на коленке
потомучто они очень недолго живут.
Набираем на Ютубе в поиске *Ночная охота*и с интересом смотрим ролики колег
обрашая внимание на то что за фонарик используется автором видео

Удачи

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
возник вопрос: можно ли использовать аккумуляторы вместо батареек на фонаре Omer Moonlight LED, говорят на некоторых может сесть диод или светить хорошо не будет?

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Если 15$ голова
6$ драйвер
10$ светодиод
5$ линза или отражатель.
Увидели мои мучения в выборе фонаря мои близкие и подарили мне на др Белые ночи. Приехал сегодня :) Хоцца успеть поюзать в этом году.

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
возник вопрос: можно ли использовать аккумуляторы вместо батареек на фонаре Omer Moonlight LED, говорят на некоторых может сесть диод или светить хорошо не будет?
и то и другое скорее всего случится :) Бы ло бы так просто я бы себе на люмен поставил диод и просто аккумы :) что бы туда поставить батареи нужно еще драйвер питания собрать под нужную напругу на диод.
Это мнение не шарящего в физике только :)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Нихрена себе БЕЛЫЕ НОЧИ бюджетный фонарь!!! ну у вас там и зарплаты!!!!:shok::pardon:

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Нихрена себе БЕЛЫЕ НОЧИ бюджетный фонарь!!! ну у вас там и зарплаты!!!!:shok::pardon:
Не я не имел в виду что бюджетный :) просто отписал сюда так как тут раздумывал что выбрать, увидя мои мучения родственники скинулись и купили на др :) так как уж очень им понравился жаренный на костре амурчик застреленный ранним утром или ночью )

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
попробую освежить тему)))) http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=11299 вот вам бюджетный фонарь. только с почты вчера принес))) сразу предупреждаю пришел без акумов и зарядника. благо у меня все есть от меджика. поэтому еще 300 на акумы и 100-600 на зарядник смотря какой. я заказал еще 2 комплекта акумов))))
светит на всю мощь как меджик 810 хотя заявлено 700люм.
регулировка света типо ....резистора, плавная. думал это косяк, по тому что можно увлечся прибавить и быстро посадить акум))) на всю мощь 1.5 часа как и меджик. но потом пригляделся, не так уж и плавно))) все равно щелчками свет прибавляет. вобщем доволен. разница с меджиком норм комплект фонарь-4акума-зарядка 2200-3000р
если собирать самому. то 300р такой же диод, 370 желтый 600р драйв... стоит ли заморачиватся корпусом за 500р))))))

ну и напоминаю про реальный бюджет))) акум от бесперебойника 400р + софитка 50р все в воде без герметизации 4 часа нормального света ...ну провода еще)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
спамер уже забанен

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции