• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
итак только что был опробован фонарь Интова.
могу все чувства выразить одним словом...
говно
в сравнении с мини ку 40 елед+(доработанной Кид 13)
широкий и вроде бы насыщенный светом луч тормозился в метре от источника света, когда как мини ку светил до 2,5-3метров(это теплый вариант света).
слава Богу, что это го...вно не моё приобретение

Вложения

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не нашел на его описания
Cree-диодный ручной фонарь, на новейшем светодиоде XML T6 светосилой 900 Люмен, работающий от аккумуляторов 2x18650. Комплект, так же, состоит из ЗУ MK-II Charger CHR-U02, двух аккумуляторов 18650 2600 mAh (protected), дополнительного отражателя с гладкой структурой, брелка-фонарика на ключи, запасной силиконовой накладки на кнопку, проставок для работы от 4-х батареек CR123А. Комплект идет в стильном чехле.

Дополнительная информация

Серия GEN Режимы 3 режима (Hi - 100% светосила, Mid - 50% светосила, Low - 20% светосила) Максимальная светосила 900 Люмен Линза Сверхпрозрачное стекло Источник питания 2 x 18650 батареи, 4 x CR123A батареи Тактическая корона Да Корпус Сверхпрочный алюминиево-магниевый сплав AMG-6 Водостойкость до 5 м. Время работы В режиме Hi - 2,5 часа, в режиме Mid - 5 часов, в режиме Low - 12 часов (при использовании Li-Ion аккумулятора 2х18650 2600mAh) Источник света 1 x CREE XM-L T6 Отражатель 2 алюминиевых отражателя, текстурированной и гладкой структуры Включатель Силиконовая кнопка на торце Допустимое входное напряжение 6V - 12V Габариты Длина - 230 мм. Диаметр головной части - 55 мм. Диаметр ручки - 25 мм. Вес 700 г. Комплект Сумка-чехол 1 x Тактический фонарь MK-II Flashlight GEN-03
1 x Зарядное устройство MK-II Charger CHR-U02
2 x Литиевая батарея 18650 (2600 mAh)
Дополнительный отражатель гладкой структуры
Запасная силиконовая накладка на кнопку
Брелок-фонарик на ключи
Ремешок на руку
Проставки для работы фонаря от 4-х батареек CR123A

• Спасибо
Реакции: dm72

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Над пробывать)

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ток за эти деньги на дх можно провереный заказать))

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
А вот энтон фонарь кто пробовал, или где описан.MK-II Flashlight GEN-03
http://mkii.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/s/dsc_8991_.jpg
думаю себе брать такой, НО его надо будет герметизировать, с резьбовыми соединениями всё понятно, а вот стекло и кнопка вопрос...
у меня просто есть такой http://mkii.ru/flashlights/mk-ii-flashlight-sgt.html
в воде испытывал без потрохов, протекает по стеклу, надо раскручивать и сажать стекло на герметик, с кнопкой тоже непонятно будет воду держать или нет, как вариант вместо кнопки ставить выносную но она не фиксируется во включенном состоянии
пока думаю брать такой и ручки прикладывать или взять китайца MJ

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
думаю себе брать такой, НО его надо будет герметизировать, с резьбовыми соединениями всё понятно, а вот стекло и кнопка вопрос...
MJ
Ё моё а я думал он подводный, а сейчас смотрю у него написано до 5 метров.
А тот который у тебя есть он вроде светит почти так же как по 450-600 р с фигуркой дайвера и космос, или лучше.

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
Ё моё а я думал он подводный, а сейчас смотрю у него написано до 5 метров.
А тот который у тебя есть он вроде светит почти так же как по 450-600 р с фигуркой дайвера и космос, или лучше.
эти фонари тока влагозащищённые, хотя о-ринги стоят на резьбе, но стекло и кнопку надо герметизировать
MK-II Flashlight SGT - он у меня как подствольник сухопутный, ночью в лесу метров 30-40 уверенно светит, с 6 этажа вниз светил - яркое пятно на асфальте метра 3 диаметр, сейчас хочу его под водой попробовать как герметизирую, но чуда не ожидаю 200 Лм всего у него
есть и жёлтый с фигуркой дайвера фонарь из китая, он похуже чем подствольник светит ну раза в полтора наверное

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
был у меня TUSA 300 LED - дал понырять дайверу и тот его благополучно прое... при очередной нырялке.
готов возместить финансовую потерю, за сим вопрос возник, фонарик радовал широким большим световым пятном (угол 42 град) очень здорово было на море в камнях рыбу высвечивать + размер небольшой.

Как бы с задачами справлялся, но далеко не светит( дальше 2-3 метров нифига не видно) и геморные батарейки С123А...
Вопросом фонаря ранее не озадачивался. валяется люмен х-6 батареечный, была вега 2, нырять с ней за 15 м и высвечивать в камнях зубатку оказалось дуростью - продал.
Туса устраивала, но вдруг есть что-то интереснее

Братья, есть ли аналоги с широким лучом, чтоб сразу грот высвечивать?

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
А если под целофан подложить разных цветов пакеты , то куча светофильтров обеспечена.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
эти фонари тока влагозащищённые, хотя о-ринги стоят на резьбе, но стекло и кнопку надо герметизировать
MK-II Flashlight SGT - он у меня как подствольник сухопутный, ночью в лесу метров 30-40 уверенно светит, с 6 этажа вниз светил - яркое пятно на асфальте метра 3 диаметр, сейчас хочу его под водой попробовать как герметизирую, но чуда не ожидаю 200 Лм всего у него
есть и жёлтый с фигуркой дайвера фонарь из китая, он похуже чем подствольник светит ну раза в полтора наверное
Слушай, а мы рискнули и купили, обсуждаемый фонари. Прошёл три охоты, пока всё отлично не протёк, луч атас, долбит, плаваем на 50%- где то 5 часов работает. Но мы глубоко не лазаем, до 5-6 метров. Заказали ещё, голый он стоит 2200, в общем будем пытать. http://mkii.ru/complect/komplekt-mk-ii-flashlight-gen-03-zu-18650.html

Сверху