- Реакции
- 216
- Баллы
- 0
На DX нет дров на дайв фонари с магнитным кольцом! Не только я ходил по берегу из-за внезапно погасшего китайца. Да и дрова оставляют желать лучшего, в конце охоты свет макс. = мин. в начале охоты. Нет возможности оперативно вкл-выкл.(такой только как подствольник, на кой свет то на поверхности во время отдыха?!)!стоимость китайца в отличном корпусе 2200 с зарядкой и акб , и диоды там стоят нормальные, так что их выкидывать из бюджета нельзя, да и чиняться они на коленке ибо все потроха продаются на том же сайте! кстати ни у одного из моих знакомых кто плавает с китайцем он еще не здох, в том числе и я) а то что они иногда идут недопаяные с зхавода так это можно простить ибо цена то какая.
Я менял на 3-х таких дрова, они на berilez есть! только ждать месяц!
Акб слабые и потихоньку мрут, емкость мала, ЗУ нормальный, к нему претензий нет.
Бывают прикусаны колечки, повод для течки! Переделку сухопутных вообще не рассматриваю, на 7-ми метрах от давления на кнопку выкл:shok:.
Из долгоиграющих знаю Led lumen X6 X4, shokwawe, вега-2 (особый критерий много света!) Все они одной цены 5-6 т.р.
Последнее редактирование: