да все наверно, ты посмотри сколько народу то в колхоз записались!!и сколько всего поназаказывали:drinks:Да кто за то чтобы внести Пеленгас в Белый список производителей?Продавец адеквтный косяки признаёт и меняет!Качество исполнения радует,да же очень!На контакт с потребителями своей продуции выходит с адеватными предложениями и решениями той или иной ситуации в отличии от А.Д!
Факт остаётся фактом какое то Г... стоит в списке!!!:shok:А за нормального голос не отдают,не порядок откровенно говоря!Считаю,что данную поправку надо принять!Прям как в думе?:mosking: только Чуврова нам тут не хватало и Е.Р.!:ROFL:да все наверно, ты посмотри сколько народу то в колхоз записались!!и сколько всего поназаказывали:drinks:
Соответствует реальности. Получил по предоплате бракованный комп Beuchat . Поменяли на новый и в качестве бонуса версии 2. Спасибо. Приятно работать с такой Фирмой! Не ошибается тот, кто ничего не делает!:hi:1.можно сюда занести компанию "НЕОПРО"
всяко бывает. но свои ошибки признают и оперативно исправляют.
Звучит смешно и не серьезно,но предлагаю внести китайские (копеечные) подводные фонари!Вот такие Надежно,светло (ну ежеле штуки 3 связать), а главное-за недорого можно посветить под водой))единственная болезнь мертвого дайвера Имхо это переключатель,у меня он летел через месяц пользования:sorry:А так да,в белый список его!
Ремонтоспособен в полевых условиях - если к голове фонаря поднести мощный магнит, то включится не только он, но и вся связка))Имхо это переключатель,у меня он летел через месяц пользования:sorry:А так да,в белый список его!
Второй способ- запаять провода напрямую - дело двух минут -соединить проводком два контакта. В этом случае между батарейками и головой кладется бумажка не дающая замкнуться цепи. Перед рыбалкой она вынимается- голова навинчивавется...Выключается в обратном порядке после рыбалки)
Самых адекватных консультантов найдешь только на этом форуме, люди испытавшие на себе несметное количество снаряги и уж точно без всякого "злого" умысла навара не будут впаривать что либо "нужное", сам подумай сколько этих магазинов, минус с не адекватами, и что останется , а здесь сотни.я, как новичок, в первую очередь хотел бы видеть здесь список магазинов (с адекватными консультантами) и во вторую перечень производителей. Посоветуйсте, плз, норм магазины.
тряси лену (она) в ветке неопро. лишнего точно не впарит.я, как новичок, в первую очередь хотел бы видеть здесь список магазинов (с адекватными консультантами) и во вторую перечень производителей. Посоветуйсте, плз, норм магазины.
По поводу Неопро. Я с Ташкента. Купили по индивидуальному пошиву 2 гидрокостюма с другом по интернету. Они отправили вместо камуфлированного цвета черную.что ж..
а твой костюм исправили??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут