Мертвый объем у трубки с клапаном большой, вот и задыхаешься.И по клапану Виноградова вопрос: после одного сезона без проблемного использования стал задыхаться на 2-ом часе нырялок. Может знает кто нибудь, как исправить(прочистить) это хорошее и нужное приспособление. Внешне никаких дефектов не выявлено. Может попробовать разобрать - боюсь сломать.
Но целый сезон охотился - все нормально было.Мертвый объем у трубки с клапаном большой, вот и задыхаешься.
и ссылку пожалуйста где купить, толщина, материал и все такое. актуально. скоро май, Укса.
Ден чего они ща денег то стоять ? а то я свои такие же убил в хлам ,даже заплатками все переклил,эту зиму они уже не переживут,а так даавооолен как слон ими.2сезона по холодной воде юзал .не текут , мягкие, и тепло в них , тоже эти варежки похвалю:drinks:Вчерась юзал трехпалые перчатка 5мл.рекомендую мягкие не текут и тепло:drinks:
Слухай Сань,а х.з. мне их Славка "охотник" мутил через колхоз какойтаardon:Ден чего они ща денег то стоять ? а то я свои такие же убил в хлам ,даже заплатками все переклил,эту зиму они уже не переживут,а так даавооолен как слон ими.2сезона по холодной воде юзал .не текут , мягкие, и тепло в них , тоже эти варежки похвалю:drinks:
Хочу предложить и Сарган Сивуч. Использую всего сезон, но (!!!) - только приятные впечатления! Сейчас взял Сталкер: неопрен несколько лучше, но большой разницы нет. Сивучу респект и уважение!26. модели костюмов САРГАН -"сталкер" и "сенеж"
Еще в начале осени заказал у Акватикса 5мм перчатки с двойной обтюрацией.Прислали они мне очень понравились.Не текут сидят на руке комфортно но......когда взял ружье то оказалось что указательный палец плохо заходит и выходит в спусковую скобу.Пытался охотится но так как палец после выстрела быстро вытащить из скобы не удавалось(приходилось поддерживать ружье другой рукой)были сходы.Забыл сказать что перчатки по незнанию заказал с силиконом на кончиках пальцев.Перчатки сами по себе очень нравились но так как оказались не удобными из-за силикона без всякой надежды написал письмо в акватикс с просьбой обменять на другие.Они ответили без проблем .........и вот сегодня я получил новые перчатки(без силикона)испытал в воде и вот сейчас пишу на форум делюсь своей радостью!!!!Поэтому просто хочется сказать СПАСИБО этой фирме.Честно говоря я не думал что они вообще и так быстро обменяют да еще и доставили в Казань бесплатно.Вот и все.
Перчатки 5палые нейлон-нейлон 5 мм полусухие(мне почемуто не нравиться когда внутри открытая пора)А так я пользую от них 7мм носки с 2ой обтюрацией (радуюсь)3х палые 7мм перчаки с 2ой обтюрацией(радуюсь).Хочу у них заказать гидрик 9мм но как и в неопро нет пока 9мм неопрена.Про качество костюмов не чего сказать не могу т. к. нет полной информации но надеюсь что качество будет соответствовать носкам и перчаткам а они мне действительно нравятся по сравнению с другими фирмами(не буду склонять другие фирмы)даже известными.а какая подель именно? что у них внутри, вообще про них прогое хорошего слышал
Да думаю можно временно в черный список ехатьИнтересно 28 пункт еще актуален?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут