Здравствуйте!По поводу Неопро. Я с Ташкента. Купили по индивидуальному пошиву 2 гидрокостюма с другом по интернету. Они отправили вместо камуфлированного цвета черную.
Согласованно отправили обратно. Теперь они (Роман) не отвечают на мои письма, полностью игнорируют. Мы хотели бы узнать дошло ли посылка или нет. Уже больше месяца прошло как отправили. Пробовал не раз дозвониться через скайп, автоматом сбрасывается трубка. А на счету денег все меньше и меньше. Не знаю что делать, вот и пишу здесь. Может с ними кто ни будь знаком..
Спасибо, ответ получил сегодня.Здравствуйте!
Не волнуйтесь. Задержки с ответом связаны, в первую очередь, с отпускным сезоном. Рома был в отпуске.
Ваш пост я скопировала и отправила в офис в отдел заказов.
Категорически поддерживаю,юзал,рекомендую.Очень неплохо светит(С заявленными 1600 Лм,китайцы погорячились,конечно,раз в 10 :mosking: )Звучит смешно и не серьезно,но предлагаю внести китайские (копеечные) подводные фонари!Вот такие Надежно,светло (ну ежеле штуки 3 связать), а главное-за недорого можно посветить под водой))единственная болезнь мертвого дайвера Имхо это переключатель,у меня он летел через месяц пользования:sorry:А так да,в белый список его!
Тем не менее,при бросовой цене-отличное качество,+запасной аккум и зарядка.
Минус-отсутствие выключателя.(Именно у моего экземпляра(???)
Магазин ВОДОЛАЗ.РФ(Челябинск),и отдельно-менеджер Александр Наумов.
Всё заказанное приходит в срок,без косяков,цена-ниже ,чем на аналоги в любом другом(Дайвскубы,Сихантер,Дискус,и т.д)Брака-не было.Менеджер обстоятельно консультирует,и уведомляет о движении товара.Предусмотрена отправка наложенным платежом.Порядочные скидки.
Поддержу, тоже заказывал, нареканий нет!Водолаз.РФ - Сам не раз заказывал, работают отлично.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут