Первое что сделал это все резьбы просиликонил. Воды ни куда не попало.не очкуй попробуй зарядить снова. похоже он просто сел. при полной разрядке фонарь выключается без предупреждения. и ещё одно-бошку фонаря внутри намажь термопастой для лучшей теплоотдочи на корпус.
Первое что сделал это все резьбы просиликонил. Воды ни куда не попало.
Просчетил он в тазике некоторое время. Достал (он ни капли не стал светить тускнее, т.е так может быть с аккумом что он не стал светить тускнее и сел и вырубается?) переклчил режимы по кругу и он перестал работать. Аккум не пытался зарядить, прийду с работы попробую. может под переключатель попал силикон или вода? но он же там такой что этого неизбежать что бы под переключатель даже со временем не попала вода.
Фонарь все заявленное время светит на одной допустим 100% яркости а потом в миг гаснет и все надо заряжать.И при зарядке посмотри чтобы в начале обязательно индикатор красным загорелся!!!он ни капли не стал светить тускнее, т.е так может быть с аккумом что он не стал светить тускнее и сел и вырубается?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4925 ня читай ) как оно бывает если что*!Первое погружение в таз с водой. ну я хотел разрядить аккум, без воды греется ну и как бы в воде оно и будет юзаться. Проработал 4 часа светил так же. решил переключить режим на 50% и оставить еще. переключив режим он погас
раскрутил воды нигде нет. если кто юзал скажите может это этот магнитный переключатель барахлит? или под него может попала вода?
Вобщем выташил разобрал проверил проселиконил опять и собрал врубил он работает. ну там вот где голова скручивается этот переключатель магнитный. если под него могла как то затечь вода? или там не существенно? Вобщем что делать. Вроде фонарь не китаец а такое западло в первые же часы.
я плаваю с подствольником как резерв для БН не знаешь сколько времени проведёшь в воде. переключатель не слышал чтобы протёк. он магнитный и не соединён с внутринностями. после разборки силиконь резинки и всё. хотя я разобрал один раз и забыл. нет там ничего интересного.Проверю. я просто не стал вчера заряжать так как подумал что мало ли там что не кантачит или еще. Фонарь сделан монументально, у нас на работе главный инженер такой же. страдает гигантизмом. и всетаки переключатель тут мне кажется слабым звеном ))
Жду вечера что бы проверить отпишу потом ) спасибо товарищи! не
Новая модель. стальная заглушка. итп.kkadd вы взрываете мне мозг прочитал 3 раза, так и не понял в чем проблема....
Прошу ответить по пунктам:
1) Какая модель Хантера у вас? Старая или Новая (ручка устанавливается в корпус, заглушка стальная, переключатель рельефный) ?
2) Сколько фонарь работает в максимальном режиме (замерять надо после полной зарядки в холодной воде из под крана)?
3) Что с переключателем? Меняет он режимы или нет?
Переключатель не имеет сообщения с корпусом, наличие воды под ним никак не влияет на работу фонаря!
Либо позвоните на тел. 8 901 596 27 01, отвечу на все ваши вопросы.
не любой , но исходя из цены китай лучше)что любой китай лучше
Новая модель. стальная заглушка. итп.
Просто забрал фонарь с почты, собрал как в мануале написано, просиликонил, хотя он был чутка просиликонен.
положил в холодную воду из под крана, светил 3 часа. ну я думаю попробую режимы переключу в воде как оно будет работать, мало ли. для проверки. беру в руку переключил по всем режимам и тут он погас. Так как я привык что сперва должен свет потускнеть итп, я сразу подумал что он навернулся.
выташил его, вытер высушил, разобрал, сухой весь. собрал, врубаю горит, о! я подумал что переключатель гонит. так как фонарь ну реально даже меньше 3х ч проработал.
СОбрал значится, врубаю горит, переключил по кругу режимы он опять погас. ну заряжать сразу не стал, так как было 3 ночи ) я был расстроен что такая штука ведет себя хуже люмена...(нужно более расширенно написать документацию, то как он внезапно гаснет например,а то пугает).
С переключателем я так понял все норм. Это выходит что батарея так себя повела.
Вопрос таков- после скольких циклов полной зарядки - разрядки, можно замерять реальное время работы фонаря?
Или это не важно? можно производить замер уже на первой зарядке?
Если я беру за такую сумму фонарь, должен быть мануал! А не пустая коробка!блин уже достало читать такие отзывы...:diablo::diablo::diablo:
неразобравшись, что к чему и почему ???
неузнав, что и как работает ???
неспросив вежливо у других пользователей и у производителя, что может быть ???
делать выводы, что все дерьмо, что его обманули, что любой китай лучше, что вещь прислали сломанную, что аккумуляторы нерабочие и т.д....:diablo::diablo::diablo:
вы меня извените, но можно сделать только один вывод : техника в руках дикаря - груда металла !!! ardon:
1) скупой платит дважды...ardon:не любой , но исходя из цены китай лучше)
не не 4ре я проверил время по хистори аськи. я писал примерно 2,50 проработал.дык вроде раньше писал что 4 часа проработал
3) Время все расставляет на свои места1) скупой платит дважды...ardon:
2) мы не настолько богатые, что-бы покупать дешевые вещи...:wink:
На вашем мануле на последней странице указаны координаты для связи, в т.ч. Телефонный номер по вопросам Сервиса. 1 звонок и все улажено.Если я беру за такую сумму фонарь, должен быть мануал! А не пустая коробка!
зачем мне по форумам лазить? Я телепат или что?
Взял бы за 70 баксов не парился бы.
Ну вот с чем разбираться например? я что физик? Ядерщик атомщик? может я аграрий и мне не нужно разбираться. я хочу заплатить и получить. Описание не соответствует содержанию вот и все!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут