Разряжать перед зарядкой не нужно! Эффекта памяти АКБ не имеют!Неделю как стал обладателем Huntera :drinks: очень рад... но, :scratch_one-s_head: нахожусь в сомнениях, нужно ли полностью разряжать АКБ перед зарядкой? Имеет ли АКБ эффект "памяти" ? Нехотелось бы "убить" по незнанию ardon:
НетУважаемые пользователи хантеров! Не подскажите, модернизированная заглушка для гнезда зарядки подойдет для хантера 1-го поколения, дорестайла? А то что-то конкретной инфы не нашел...
светодиод чуток другой- поярче будет, ручка удобнее,заглушка по уму сделана,аккумуляторы работают подольше.
А по лучу разница с дорестайлом есть? Пошире, поуже...и еще в новых Хнтерах рефлектор гладкий стоит
значительных различий по диаметру пучка вроде нет, но это из разговоров пользователей, я просто с линзой плаваюА по лучу разница с дорестайлом есть? Пошире, поуже...
1) Резьба разная, но при "желании" можно заглушку использовать. Т.к. заглушка стальная, а резьба алюминиеваяУважаемые пользователи хантеров! Не подскажите, модернизированная заглушка для гнезда зарядки подойдет для хантера 1-го поколения, дорестайла? А то что-то конкретной инфы не нашел...
Спасибо, я понял! Только, конечно, на такой садизм с резьбой на фонаре не пойду, жалко! :biggrin: А силикон у Вашего дилера можно будет приобрести?1) Резьба разная, но при "желании" можно заглушку использовать. Т.к. заглушка стальная, а резьба алюминиевая
2) Силикон у нас появился новый 2 мл 30 руб, кольца не разбухают. (ответ на вопрос из лички)
у дилеров свой силиконСпасибо, я понял! Только, конечно, на такой садизм с резьбой на фонаре не пойду, жалко! :biggrin: А силикон у Вашего дилера можно будет приобрести?
:biggrin:у дилеров свой силикон
Тюбик с селиконом теперь ложат.сразу первые впечатления от фонаря..
1. смутила резинка - которая крепит фиксатор рукояток к корпусу фонаря.(притяжка). в ЗИПе есть запасная.. но мне показалось не супернадежным.. при ее обрыве( случайном порезе и тд) можно фонарь потерять.. просто мнение..
2. комплектация отличная.. как не крути.. для подводной охоты и фандайвинга очень хорошо.. для технодайвинга - хз.. надо многократно проверять стекло и уплотнения на стойкость к давлению.. по идее - несложно догнать рабочую гарантированную глубину до 100м.( рынок сбыта расширится и значительно)
3. неплохо б сразу в комплектацию добавить небольшой тюбик с техническим силиконом.. стоит копейки . а покупатель будет избавлен от поисков того самого силикона.. несложно промазать о ринги силиконом с презерватива.. но..))
4.нет транспортировочного чехольчика ..в такой красивой коробке возить неудобно будет..скажем на "даркбустере" - он идет в чехле..(коробка тоже там крапсивая -но она просто для продажи) наверняка будет удобнее.. там отсеки под сменные линзы. зип. рукоятки и тд.. ну и компактнее..исходя из цен на кордуровые чехлы на ружья( себистоимость) 5-7 долларов к общей цене - несущественно.
5. хват за корпус фонаря..хм..не использую..ardon:но тут уж как кому.
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут