- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Во Ёпть Алигарх хренов!!!!
Сашка кредит под фонарь взял на 4 года, а ты его алигархом обзываешь. Стыдно должно быть:lol::lol::lol:
Во Ёпть Алигарх хренов!!!!
Сань у тебя лапа с Володькиной не сравнить!:shok:когда плавал с мегафонарем оценил новую рукоять, с ней удобно переворачивать фонарь как угодно)) а там, смотря у кого какая лапаardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:убил:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Сашка кредит под фонарь взял на 4 года, а ты его алигархом обзываешь. Стыдно должно быть:lol::lol::lol:
сколько денег замена на новый модуль?
День добрый а какая сейчас цена на Хантер 750 для форумчан, скидки есть?
Мы с братаном очень довольны Хантерами,Купил вчера, сегодня буду тестить. Изготовление на высшем уровне. Оч понравился аппарат.
Привет Аман! А у меня проблемка...:blush:
Приехал на днях с рыбалки, втыкаю Хантер на дозаряд (плавал около 3 часов), а там как горел зеленый огонек на блоке питания, так и горит. А я внимания не обратил. что на красный не переключился.... соелующим вечером только занырнул, мин 20 поплавал и он вырубился!:shok: Хорошо Флай свежезаряженый всегда со мной! Представляешь, два полных часа с Флаем проохотился! (взял кстати щуренка и линя на пол-кило!) Воткнули дома зарядку брата-всё путем-переключается на красный и заряжается. Вопрос: во сколько "зарядка" обойдется?
Кстати! думал пока автомобильной обойдусь, новенькую достал, включил, а на ней ваще диод зарядки не загорается...:shok:
PS фонарь куплен на ЗД 2011 в феврале, если помнишь...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут