- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
ребята без проблем фонарь предложили на муки и терзания.))) думаю - можно всем желающим дать попробовать. сегодня может завезут..знакомым без проблем дам потестить... незнакомым - велкам на ВШПО)))
ну кто захочет - отпишет..:scratch_one-s_head: я его в глаза еще не видел..Тады ясно))) - хорошо вам))) надеюсь, хоть отчеты увидеть достанется?!)))
Да, видимо, Пастор)
Вов ну сфоткай лучик:wink:тестовый фонарь у меня.. так что - велкам.
надеюсь что за такие деньги предлагается стоящая вещь, но цена всё равно смущает мягко говоря:sad:
Во-во!!!) А то гришь, в глаза не видел) хоть на лучик, нам тут на удалении глянуть)..Вов ну сфоткай лучик:wink:
пляяя.. ну заедь нах и возьми ты его на охоту..Вов ну сфоткай лучик:wink:
Ну, зачем сразу зарядку такую дорогую))) плюс, а свои, уже имеющиеся, выкидывать что-ли)- Зарядка ансман = 1800р.
и желательно в сравнении с другими фонарями...Вов ну сфоткай лучик:wink:
где то я это уже слышал:scratch_one-s_head::biggrin:и желательно в сравнении с другими фонарями...
и не один раз причём:biggrin:где то я это уже слышал:scratch_one-s_head::biggrin:
Рома, всего вторая осень пошла... ну нельзя быть таким нетерпеливым:wink::ROFL:и не один раз причём:biggrin:
Разумную калькуляцию привел Пастор. Поэтому с вашим мнением мы не согласны. Аргументируйте свой ответ и привидите соответствующий пример аналогичного фонаря схожей комплектации.т.к. мне не нравится соотношение цены/время работы/режимы работы, но на вкус и цвет, как известно...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут