- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Фонарь стоит ровно столько сколько указана цена на сайте, а это 78,83$ *31р получаем 2444 рублей и две,три недели подождать помойму не проблема совсем...Вышеназванный фонарь для начала стоит не 2370, а:
(78,83 USD + 25 USD доставка)*31(курс рубля) +1% (конвертация)= 3250 рублей. + 2-3 недели ждать, либо купить его же в отечественных интернет магазинах за 8 000 р.
Ещё не знаю не одного человека кто бы купил этот фонарь за 8тыщ или может я не в тех кругах вращаюсь)))
Нужели ваш светодиод намного дороже китайского?:shok:В данном фонаре так же используется менее экономичный и менее яркий светодиод, что заведомо удешевляет его стоимость.
чем докажите? у китайцев вообще 900люмен заявлено)))Наш фонарь имеет ряд преимуществ:
1) Более яркий светодиод
китаец помойму светит побольше чем 1,5 часа..2) Длительность свечения как минимум в 3 раза выше(а это Очень важно для условий охоты, когда необходимо иметь уверенность, что фонаря хватит до конца охоты).
переплачивать семь тыщ за автомобильно зарядное....:scratch_one-s_head: сомнительное преимущество...ardon:3) Возможность заряжать как от розетки, так и от автомобильного прикуривателя без разбора фонаря.
китайцы тоже без проблем меняют свой брак...4) Мы даем гарантию на наше изделие, оказываем сервисное обслуживание в Москве, чего не могут предложить вам китайские коллеги
как мне это сделать находясь в 900 км от москвы?5) Наш фонарь есть в наличии, его можно предварительно посмотреть перед покупкой и купить прямо сегодня.