тесты продолжаются.
Итак, у меня висит на маске маленький фонарик. Горит в постоянном режиме.
Когда на одной из охот он внезапно потух, я решила , что просто сели батарейки и фик с ними. Однако спустя еще минут 15 мой фаерфлайс начал подавать признаки жизни, пугая меня неожиданным включением.
Перед следующей охотой я тщательно зарядила аккумулятор. Перед погружением поставила фонарь на экономный режим и поплыла.....по прошествии примерно полутора часов фонарик потух! Вот тут уж не могу объяснить причину . Ибо заявленное время свечения в экономном режиме 3 часа.
Второй случай.
Недавно я продала большой фонарь БН Хантер и охотник мне периодически звонит и делится впечатлениями. После первой охоты был в восторге от светопотока.
И вот спустя еще пару недель звонок. "Ваш фонарик потух. Я зарядил его. отплавал часа 2. Перед следующей охотой фонарь не заряжал. Энергии хватило меньше чем на минуту. "
Охотник проверил на суше , насколько правильно всё было закручено. Протечек нет.
Вопрос : какова причина внезапного отказа фонарей?
Что делать с купленным фонарём, если самостоятельно не удается устранить неисправности?
для точности и достоверной информации надо поплавать:biggrin:4,5 часа тоже хороший результат сейчас!НО это пока новыйкак уже отвечал в общем блоге- держит пока до 4.5 часов гарантировано. больше просто ещё не плавал. на максимуме.
вода плюс 3..держит 3-4 часа.. больше тоже пока не нырял..:scratch_one-s_head:поохотился с этим фонарем...рукоятка была переделанная,хорошо лежал в руке..пробивает и освещает хорошо...впечатлений много...деньги отложил на покупку..НО...есть один вопрос..сколько он будет работать в воде с температурой 3-4 градуса???:scratch_one-s_head:..народ отпишите по зарядке!
результаты радуют.испытания показывают что аккамулятор хороший...как светит видел.у напарника сел недели две назад на седьмом часу(правда в смешаном режиме)
Зарядка фонаря ~3ч 30мин. Время работы в холодной воде не замерялось, но по ощущениям - не существенна (обязательно измерим позднее, о результатах отчитаемся)поохотился с этим фонарем...рукоятка была переделанная,хорошо лежал в руке..пробивает и освещает хорошо...впечатлений много...деньги отложил на покупку..НО...есть один вопрос..сколько он будет работать в воде с температурой 3-4 градуса???:scratch_one-s_head:..народ отпишите по зарядке!
во.. мне она нуна:drinks: а то не протестив полностью - не отдам))Да кстати, отпишусь и в этой теме, пришли линзы, всем желающим Добро Пожаловать.
150рлинзы- это хорошо....чё денег?
Не переживайте, всем хватит:mosking:я первый в очереди на линзы...:biggrin:
Диаметр 28 мм, Высота 8мм, Для рефлектора Huntera дает угол ~ 50 градусов ( т.е. на растояние 2 м будет виден равномерный яркий ореол диаметром 2м). Линза стеклянная. Крепление на рефлекторе осуществляется при помощи заготовки вырезанной по развертке усеченного конуса (в качестве материала может быть использован картон, пластиковая папка любого цвета и.т.д). Прошу не гневить за примитивный способ крепления, в дальнейшем будем предлагать пластиковую жесткую втулку.А можно фото и размеры линзы в студию?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут