• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авто за 400тыс руб,акпп и 4х4

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Наверно у меня паранойя...
Что то цена уж больно занижена от средней. И машинка слишком блестючая. Про пробег уже упоминалось. Ну и на десерт http://obavtosalone.ru/united-motors-otzyvy

Старым видимо становлюсь... ворчливым...
Это как вариант . Конечно в салон не поеду . Буду искать у частника .

Tour

Участник
61
Реакции
56
Баллы
18
Тоже себе ищу сейчас жипа до 400 рублей...
Промониторил все форумы,остановился на паджеро/Монтеро спорт, или Опель Фронтера б спорт...
Есть интересные варианты,но пока не продал своё авто..

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Был Тагаз во владении ? Какой ?
недолго дизель с автоматом кореец ,хотел соседу по даче продать он говорит нах бэушка куплю новый тагаз он такойже скорейских запчастей! ню ню!))) потом он за*бал все сервисы в городе со своим ведром, с гарантии скинули внагляк по подлогу!то коробка то мотор то двери отвалились(петля лопнула)!))) а на корейце до сих пор помойму дед ездит !правда пробег тыщ 5 в год))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Тоже себе ищу сейчас жипа до 400 рублей...
Промониторил все форумы,остановился на паджеро/Монтеро спорт, или Опель Фронтера б спорт...
Есть интересные варианты,но пока не продал своё авто..
Смотрел обе машины,паджеро гнилые,Фронтера на автомате 3,2 не бери,автомат ломается моторы масло жрут,особенность,только на ручке 2,2,эти нормальные.

evgen088

Новичок
22
Реакции
3
Баллы
0
Хонду СРВ можно расмотреть как вариант

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
....или HRV.......Hondы,сцуко,быстрые....:wink:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Дастер однозначно
цены упали пипец Можно даже дизель , но после мелкого ДТП в эту сумму
Честная машина Своих денег стоит
ах да , на ручке будет

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Есть еще один подход к приобретению авто, но он подходит только у кого есть некоторое время и надежный сервис или собственные руки ростущие из правильного места. Берешь машину за 200 тыс. вкладываешь в нее 200 тыс. и месяц времени и получаешь надежный авто который уж точно не подведет и который стоит уже 500 тыс. Лично я так и поступил, взял Сузуки гранд витару, отремонтировал движок, подвеску и всякие мелочи, сейчас поставлю ГБО, отсутствие багажника будет компенсироваться боксом на крышу и прицепом в особых случаях. Получается надежный , не дорогой в эксплуатации автомобиль с подключаемым полным приводом, АКПП движок 150 лошадей. Субъективно мое мнение- нет ничего лучше и надежней японских автомобилей 2000 годов (+- три года)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Вот,Кирюха Горяков тачку нашел....
------------------------------------
неееее помутнение рассудка)) хочу во первых на мешалке))) а тут авто заебись)
2000 год, пригнан из америки, в рашке ток его жена гоняла.. автомат, 5 дверей)))
пробег 70 миль(115км)
но нет... не для первого авто))
так что альмерика забиру
для первой тачки норм) а там посмотрим)))))))
-------------------------------------------------
Холод ,бери пузырь или паяльник, и узнавай контакты...:mosking:

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
второй год катаюсь на санта фе классик 2,7 АКП, причем тагантрогской сборки- впечатления только положительные! Единственное но - расход. в городе летом 16, зимой.... говорить не буду. Но т.к. бензин 92, то если прикинуть расход современных моторов на 95-98 бензине, в деньгах еще и дешевле получится. Запчасти дармовые. Рекомендую авто! Как бюджетный кроссовер очень гуд! Теплый, большой, резвый авто!

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
помоему если в идеале то только шнива за такие деньги но там акпп и не пахнет. Все остальное потребует вложений точно.

Сверху