• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авто за 400тыс руб,акпп и 4х4

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
точно так!! если корандо то еще ниче, а тагаз тотже тазоваз! валится все, детские болезни заеб*т! и на акп тупой как валенок 120 еле едет!
Был Тагаз во владении ? Какой ?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Была такая машина,очень узкая внутри,одноклассник джимни. На дальняк ехать охренеешь. Места мало. У меня масло жрал как бензин,хотя брал я его у знакомых,следили за ним. 150000 пробег был. Отличная проходимость и не дорогие запчасти.

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135
У япов докуя вариантов с 4вд, от корол до разного рода кросовков,тут от степени свежисти зависит, удожишся ли вданный бюджет) у приятеля витс был вэдовый,1.3 , палка, так он на нём довольно не Плохо ползал по относительному бездору.

Murinos

Активный участник
463
Реакции
2,030
Баллы
93
https://auto.ru/cars/used/sale/1022873683-37173/
Бывают длинные такие же. Атмосферный дизель - это совсем грустно, турбовый - ещё куда ни шло. Бензинка 3л - уже весело.
Машинка прекрасная, только давно не выпускают и нужно искать хороший экземпляр.
Запчасти есть и дешевле чем на митцу.
Митцу за те же деньги будет существенно более разубитый.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Бежите от такого авто быстрыми шагами. Запчастей куй найдешь. Знакомый продал через полгода пользования. Неделю пил от радсти. Не наш вариант. Хорьки бывают переднеприводные аккуратней с выбором.
Запчастей на Корандо-навалом.
Могу прям дома из донорских и новых деталей авто собрать.
Цена,кстати,гораздо ниже,чем на япов.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
За 400р можно в принципе Хитриллу неплохого взять(Будет хорошо ездить)Дуалис(Кашкай прульный)айртрек(Аутлендер)Пусть знакомый звонит,перенаправлю.
За озвученный ценник взять авто-вообще не вопрос.
Корейцев бы не рекомендовал...Как владелец корейца..Потом в эксплуатации дороже будет.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Запчасти не из дешевых,даже очень. Американец.
Да это Мазда-Трибьют.
В Приморье есть поговорка-Пошли дурня за машиной,он Мазду купит(С)Сколько знаю владельцев,у всех траблы с АКП и ШРУСами(Они смазываются АТФ(Меркон)из АКП)-т.е-просохатил пыльник-попал на замену АКП.Чудо-авто.Только сейчас он не Мэверик,а Искейп.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
https://auto.ru/cars/used/sale/1022873683-37173/
Бывают длинные такие же. Атмосферный дизель - это совсем грустно, турбовый - ещё куда ни шло. Бензинка 3л - уже весело.
Машинка прекрасная, только давно не выпускают и нужно искать хороший экземпляр.
Запчасти есть и дешевле чем на митцу.
Митцу за те же деньги будет существенно более разубитый.
Корабль хороший,только воды боится(С)У этих паджеровских реплик пробег-от миллиона(И это уже смотанный)Если есть 400р на покупку,владельцев Галлоперов и Терраканов надо обходить-побьют,заберут деньги ,и навялят старую железяку с пробегом,как у гагаринской ракеты.

Последнее редактирование:

Murinos

Активный участник
463
Реакции
2,030
Баллы
93
Гниют они похлеще чем митсу,с виду такой красивый,а под накладками сгнло все.
Поправка - не гниют, а УЖЕ СГНИЛИ. ПОэтому и надо искать ухоженный экземпляр. Пластик зло, да, я у себя снял. Искать надо с читаемым номером на раме, как минимум.

Корабль хороший,только воды боится(С)У этих паджеровских реплик пробег-от миллиона(И это уже смотанный)Если есть 400р на покупку,владельцев Галлоперов и Терраканов надо обходить-побьют,заберут деньги ,и навялят старую железяку с пробегом,как у гагаринской ракеты.
Проиграл!(с)
Рамник, с подключаемым в говнах передком.
В отличие от аутлендеров хтрейлов и прочих паректников-пузотерок.
Гнилые - да. А вам шашечки или 4х4 не за мульт?:bayan:
И кстати откуда инфа про миллионные пробеги?))) Они стока не ездят как вы их ругаете)))

Корандо кстати агонь пепелац. Тольо искать надо НЕ российской сборки, а таких крайне мало.
http://www.zr.ru/content/articles/746398-tagaz-tager-glazami-vladelca-kover-samolet/

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Бензинка паджеровская и там и там стоит,жрет пирец,20 только отдай.
Я бы JEEP порекомендовал,очень надежные. Если честно запчасти на них не дорогие и заменителей полно,а вот на мой были дорогие,мало машин и в основном запчасти оригинал. Мой с мотором 3,7 жрал 15 литров в городе,зимой 16. Масла в моторе чуть меньше пяти литров,в коробке 6. А ни как в корейских пукалках))) И ехал супер.

Murinos

Активный участник
463
Реакции
2,030
Баллы
93
Был у друга гранд, еле спихнул. Вот уж кому гнилые лонжероны варить надо... Несущий кузов и всё такое...

Кароче, ТЗ бы уточнить. Что за 4х4(постоянный, муфта, наличие понижайки, блокировки итп), насколько идеальное состояние(сел и езди год без поломок или агрегаты 100% исправны а на внешний вид пофик), итд итп.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
....Корандо кстати агонь пепелац. Тольо искать надо НЕ российской сборки, а таких крайне мало.
http://www.zr.ru/content/articles/746398-tagaz-tager-glazami-vladelca-kover-samolet/
К сожалению породистые Коранды все уже десятилетки и более. Очень очень мало осталось достойных экземпляров.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Поправка - не гниют, а УЖЕ СГНИЛИ. ПОэтому и надо искать ухоженный экземпляр. Пластик зло, да, я у себя снял. Искать надо с читаемым номером на раме, как минимум.

Проиграл!(с)
Рамник, с подключаемым в говнах передком.
В отличие от аутлендеров хтрейлов и прочих паректников-пузотерок.
Гнилые - да. А вам шашечки или 4х4 не за мульт?:bayan:
И кстати откуда инфа про миллионные пробеги?))) Они стока не ездят как вы их ругаете)))

Корандо кстати агонь пепелац. Тольо искать надо НЕ российской сборки, а таких крайне мало.
Почему проиграл?Вроде не играл ни во что.На Энкаре Корандо-пицотмиллионовкуч.Ннада?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Почему проиграл?Вроде не играл ни во что.На Энкаре Корандо-пицотмиллионовкуч.Ннада?
да
Murinos вроде боевой штурман у гриши:pardon:
как раз с одноименного автоклуба проходимцев

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Пока думаю купить такой вариант . И ГБО поставить чтоб не накладно по бензину было
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1024286019-18b5/
хорошая машинка
страшненькая
брались не для понтов
чаще за нал - значит вероятность больше - что следили
но
салон
надо смотреть
пробег под сомнением - это меньше 10тыс в год
но направление правильное:pardon:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Пока думаю купить такой вариант . [/IMG]
Наверно у меня паранойя...
Что то цена уж больно занижена от средней. И машинка слишком блестючая. Про пробег уже упоминалось. Ну и на десерт http://obavtosalone.ru/united-motors-otzyvy

Старым видимо становлюсь... ворчливым...

Сверху