• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авто за 400тыс руб,акпп и 4х4

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
второй год катаюсь на санта фе классик 2,7 АКП, причем тагантрогской сборки- впечатления только положительные! Единственное но - расход. в городе летом 16, зимой.... говорить не буду. Но т.к. бензин 92, то если прикинуть расход современных моторов на 95-98 бензине, в деньгах еще и дешевле получится. Запчасти дармовые. Рекомендую авто! Как бюджетный кроссовер очень гуд! Теплый, большой, резвый авто!
Вот и смотрю такую . Скажи с каким пробегом брал ? Можно ли брать с пробегом в 170- 250 т км

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
эти очень долго ходят, свечи правда гемор менять, но все решаемо.если не отжигать летом в 13л точно впишешься, зимой х.з. у друга такой, а тянет как взрослый жип, запас тяги приятная вестч:)

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Вот и смотрю такую . Скажи с каким пробегом брал ? Можно ли брать с пробегом в 170- 250 т км
Я брал с пробегом 81 тыс.км. Сейчас 118 000. Поменял у официалов ГРМ, там же меняется сразу помпа (т.к. мотор V-6), за все работы с их запчастями что то около 30 тыс. руб. По остальному пока только расходники. Вообще читал, что ходят эти моторы и по 350 тыс., но я бы лучше добавил малеха и поискал с маленьким пробегом. можно еще такую найти.

http://auto.ru/cars/used/sale/1024690143-5e258/
О, вобче как моя, один в один..

http://auto.ru/cars/used/sale/1024499661-7ba42/

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
эти очень долго ходят, свечи правда гемор менять, но все решаемо.если не отжигать летом в 13л точно впишешься, зимой х.з. у друга такой, а тянет как взрослый жип, запас тяги приятная вестч:)
свечи летом менял, в сервисе отдал 2500 руб. за работу

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чет мало. там вроде пол машины типо разобрать нужно, что б к ним на 2,7 л долезть?
все в нем гуд, тока чуть старовато выглядит, по тому и брали Туксон) на МКПП 2л, сначала тоже Санту хотели. Мне следующий рейсталинговый очень нравится и дизель пишут огонь) но цуко и стоит..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
свечи менять там не проблема и самому в гараже) на форумах уже все давным давно в картинках есть, движок поддомкратить чутка)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Бери, Леха. Скрутим тебе пробег, и будешь почти на новой гонять...Сделаем не 81, а 51 тыс. км.
Я думаю, что только так и находят с пробегом поменьше)))

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Бери, Леха. Скрутим тебе пробег, и будешь почти на новой гонять...Сделаем не 81, а 51 тыс. км.
Я думаю, что только так и находят с пробегом поменьше)))
в большинстве случаев да, но есть и исключения. Машинка прожорливая, так что с 08-09г.в. вполне может быть пробег около 100

AGarynych

Новичок
37
Реакции
59
Баллы
0
Добрый день, а как по надежности сей авто?

AGarynych

Новичок
37
Реакции
59
Баллы
0
Можно, и не только хлам.
Тагаз Тагер , в прошлой жизни SSY KORANDO. Года 10-12 взять. С 3,2 автоматом. полный привод.
Не слишком популярная, интересного вида, но тем не менее.

Я себе за 360 в прошлом году взял 10 года авто. У профессора энтомолога ))). В прекрасном состоянии. Была она у него экспедиционой машиной. С пробегом 90 т.км. Правда на ручке, Дизель турбированный, реплика 662 мерсовского мотора, 2.9 литра. Постоянный задний привод, жёстко подключаемый передний, раздатка парк-тайм, понижайка, в заднем мосту винтовой самоблок. Кондей, подогрев сиденьев, эл.зеркала и т.д. Это с завода. Возможностей для постройки серьёзного говнолаза немеряно.
Во блин рекламу какую задвинул )))

Если совсем пофиг на внешний вид - Роад Партнёр. Тоже 3.2 с автоматом.

Машинка на фотке не моя.

А как у Вас с надежностью?

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Зато знакомства в сервисах будут...
Ну не стал бы так кретично!
Конечно не сравнить с японской надежностью, но и русавтопром рядом не стоял. Учитывая стоимость данного авто я считаю оптимально цена/качество. Да и аналогов нет в такие деньги с такими характеристиками.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В Магадане сервисмены СЙ мне сказали"Корейские авто-самые лучшие в мире!А из корейских-самый лучший-СЙ!! Благодаря им мы всегда будем с работой и при деньгах."
Конкретно по Коррандо 3,2 -это сцуко не машина,это какой-то суперпоглотитель бензина.У авто со скромным салоном и ридикюльным багажником аппетит-как у ПАЗика маршрутного.Мотор-то мощный,но машина-то не для скоростей.На бездоре-тоже на нетвердую тройку.Непонятна,короче,концепция.

толян1972

Новичок
13
Реакции
13
Баллы
0
митсубиши делика и 4 вд и микроавтобус и цена приемлима

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
За 400 Делика будет очень хорошо обкатана(((Так-то да,машина-огонь.
В Приморье Спейс-Гир 98г. 650-700тр.,от состояния.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так она практически Крупской ровестница.
А пробег ,видимо,раз восемь корректировали.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Была у меня санта-фе первая кореец, v6, 3l, акпп. Год не помню.
Машин 10 перебрал, смотрел в начале по вину на каком-то сайте. Что было произведено в штатах сразу отметал, в сервисе сказали что того года американцев даже не берем в ремонт, железо другое чем у корейцев, винты не выкручиваются, ломаются и море других радостей.
Моя санта- была пригнана из штатов. При чем почти у всех машин примерно одна история - авария,авто-биржа нью-йоркская и т.д., прибалтика-польша, минус 100тыс, Россия. У моей не был скручен пробег. ) Сервисмены сказали , что американцы не вовремя меняют масло.
Моя санта бегала отлично, были проблемы с кислородными датчиками постоянно, хз почему. В остальном все нормально. Проходимость хорошая. Ел бензин не прям много, но порядочно, 12 трасса, 15-... город. Было желание купить газовое оборудование.
Модель древняя, было такое ощущение что в основном на ней ездят, деды-дачники. ))
Но когда выбирал, единственная была модель которая удовлетворяла основные критерии - не древняя, не дорогая, полный привод!

Последнее редактирование:
Сверху