• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авто за 400тыс руб,акпп и 4х4

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Наверно у меня паранойя...
Что то цена уж больно занижена от средней. И машинка слишком блестючая. Про пробег уже упоминалось. Ну и на десерт http://obavtosalone.ru/united-motors-otzyvy

Старым видимо становлюсь... ворчливым...

Это как вариант . Конечно в салон не поеду . Буду искать у частника .

Тоже себе ищу сейчас жипа до 400 рублей...
Промониторил все форумы,остановился на паджеро/Монтеро спорт, или Опель Фронтера б спорт...
Есть интересные варианты,но пока не продал своё авто..

Был Тагаз во владении ? Какой ?
недолго дизель с автоматом кореец ,хотел соседу по даче продать он говорит нах бэушка куплю новый тагаз он такойже скорейских запчастей! ню ню!))) потом он за*бал все сервисы в городе со своим ведром, с гарантии скинули внагляк по подлогу!то коробка то мотор то двери отвалились(петля лопнула)!))) а на корейце до сих пор помойму дед ездит !правда пробег тыщ 5 в год))

Тоже себе ищу сейчас жипа до 400 рублей...
Промониторил все форумы,остановился на паджеро/Монтеро спорт, или Опель Фронтера б спорт...
Есть интересные варианты,но пока не продал своё авто..

Смотрел обе машины,паджеро гнилые,Фронтера на автомате 3,2 не бери,автомат ломается моторы масло жрут,особенность,только на ручке 2,2,эти нормальные.

Хонду СРВ можно расмотреть как вариант

....или HRV.......Hondы,сцуко,быстрые....:wink:

Дастер однозначно
цены упали пипец Можно даже дизель , но после мелкого ДТП в эту сумму
Честная машина Своих денег стоит
ах да , на ручке будет

Есть еще один подход к приобретению авто, но он подходит только у кого есть некоторое время и надежный сервис или собственные руки ростущие из правильного места. Берешь машину за 200 тыс. вкладываешь в нее 200 тыс. и месяц времени и получаешь надежный авто который уж точно не подведет и который стоит уже 500 тыс. Лично я так и поступил, взял Сузуки гранд витару, отремонтировал движок, подвеску и всякие мелочи, сейчас поставлю ГБО, отсутствие багажника будет компенсироваться боксом на крышу и прицепом в особых случаях. Получается надежный , не дорогой в эксплуатации автомобиль с подключаемым полным приводом, АКПП движок 150 лошадей. Субъективно мое мнение- нет ничего лучше и надежней японских автомобилей 2000 годов (+- три года)

Вот,Кирюха Горяков тачку нашел....
------------------------------------
неееее помутнение рассудка)) хочу во первых на мешалке))) а тут авто заебись)
2000 год, пригнан из америки, в рашке ток его жена гоняла.. автомат, 5 дверей)))
пробег 70 миль(115км)
но нет... не для первого авто))
так что альмерика забиру
для первой тачки норм) а там посмотрим)))))))
-------------------------------------------------
Холод ,бери пузырь или паяльник, и узнавай контакты...:mosking:

второй год катаюсь на санта фе классик 2,7 АКП, причем тагантрогской сборки- впечатления только положительные! Единственное но - расход. в городе летом 16, зимой.... говорить не буду. Но т.к. бензин 92, то если прикинуть расход современных моторов на 95-98 бензине, в деньгах еще и дешевле получится. Запчасти дармовые. Рекомендую авто! Как бюджетный кроссовер очень гуд! Теплый, большой, резвый авто!

помоему если в идеале то только шнива за такие деньги но там акпп и не пахнет. Все остальное потребует вложений точно.

Назад
Сверху