- Реакции
- 4,605
- Баллы
- 93
Если оно плавает без гарпуна, то куда его ещё облегчать? Чтобы с гарпуном плавало?зачем утюг в руке...
Если оно плавает без гарпуна, то куда его ещё облегчать? Чтобы с гарпуном плавало?зачем утюг в руке...
Добрый день !зато тяжелее и ни одной буржйуки не лопнуло. вообщем как и с поршнем считать. зачем утюг в руке...
Давайте разделим "Буржуйки" от Юрия Пастушенко и италопневматы, так будет понятнее :smile:Добрый день !
Кто это сказал что ни одной буржуйки не лопнуло ?
Темпесты лопнутые видел лично !!!
С уважением, Юрий.
вернее сначала его раскачали за 40кг и оставили на солнце))Давайте разделим "Буржуйки" от Юрия Пастушенко и италопневматы, так будет понятнее :smile:
Видел на фото, на одном из сайтов лопнувший италлопневмат, правда лопнул от того, что долго пролежал на солнце.
ну вот кампоху тяжеловато до сих пор не привыкнет. я с ней не плавал (ой), только подержал в руках. 50-ка ок, а 60-ка тяжеловата показалась :shok: вот и решил спросить гуру. хотя может если вес уменьшить подброс будет сильнееЕсли оно плавает без гарпуна, то куда его ещё облегчать? Чтобы с гарпуном плавало?
Не у всех же разом... Я звонил и в самару и на сотку. Все телефоны выключены.у людей бывает и отпуск еще..))
Здраствуйте Денис! А когда примерно можно будет забрать новый поршень у Вас? А то чесно говоря надоело после каждой охоты перебирать ружье:smile:, постоянно подклинивает, да и насосом кочать его не айс.Всем добрый вечер! Это Денис, Роман у нас в отпуске до 20 июля. Вообще он ставил переадресацию на меня, но щас у него повидимому дествительно что то с телефоном (он в Абхазии).В офисе тоже не очень много времени провожу потому как цех тоже без контроля надолго нельзя оставлять. Вот и зашиваюсь между офисом и цехом. По этому большая просьба если комуто вовремя не отвечу не обижаться, это я не нарочно.По поводу дерлина для поршней, поставщик обещал на следующей недели. Был вопрос про ресивер, толщина стенки 1.5 мм. тоньше будет хлипкая.Мой мобильный 8-927-656-16-75 я всегда на связи, буду рад ответить.Всем огромное спасибо за проявленный интерес. Суважением Денис.
болгаркой что-ли углублял...:ROFL::ROFL::ROFL:доходит уже до того.. что кое кто:mosking: пытаясь углубить прорезь под отвертку на заглушке клапана закачки - перепилил ресивер)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут