• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
зато тяжелее и ни одной буржйуки не лопнуло. вообщем как и с поршнем считать. зачем утюг в руке...
Добрый день !

Кто это сказал что ни одной буржуйки не лопнуло ?
Темпесты лопнутые видел лично !!!

С уважением, Юрий.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Добрый день !

Кто это сказал что ни одной буржуйки не лопнуло ?
Темпесты лопнутые видел лично !!!

С уважением, Юрий.
Давайте разделим "Буржуйки" от Юрия Пастушенко и италопневматы, так будет понятнее :smile:
Видел на фото, на одном из сайтов лопнувший италлопневмат, правда лопнул от того, что долго пролежал на солнце.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Давайте разделим "Буржуйки" от Юрия Пастушенко и италопневматы, так будет понятнее :smile:
Видел на фото, на одном из сайтов лопнувший италлопневмат, правда лопнул от того, что долго пролежал на солнце.
вернее сначала его раскачали за 40кг и оставили на солнце))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Если оно плавает без гарпуна, то куда его ещё облегчать? Чтобы с гарпуном плавало?
ну вот кампоху тяжеловато до сих пор не привыкнет. я с ней не плавал (ой), только подержал в руках. 50-ка ок, а 60-ка тяжеловата показалась :shok: вот и решил спросить гуру. хотя может если вес уменьшить подброс будет сильнее

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У АТАКИ не отвечают телефоны...
Рома пропал и давно не появляется в сети... ХМ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у людей бывает и отпуск еще..))

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Всем добрый вечер! Это Денис, Роман у нас в отпуске до 20 июля. Вообще он ставил переадресацию на меня, но щас у него повидимому дествительно что то с телефоном (он в Абхазии).В офисе тоже не очень много времени провожу потому как цех тоже без контроля надолго нельзя оставлять. Вот и зашиваюсь между офисом и цехом. По этому большая просьба если комуто вовремя не отвечу не обижаться, это я не нарочно.По поводу дерлина для поршней, поставщик обещал на следующей недели. Был вопрос про ресивер, толщина стенки 1.5 мм. тоньше будет хлипкая.Мой мобильный 8-927-656-16-75 я всегда на связи, буду рад ответить.Всем огромное спасибо за проявленный интерес. Суважением Денис.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Денис! Добрый день! Там от вас должна была посылка уйти.. Какова ее судьба?
Дело в том что с 15го меня не будет 10 дней в городе..

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Всем добрый вечер! Это Денис, Роман у нас в отпуске до 20 июля. Вообще он ставил переадресацию на меня, но щас у него повидимому дествительно что то с телефоном (он в Абхазии).В офисе тоже не очень много времени провожу потому как цех тоже без контроля надолго нельзя оставлять. Вот и зашиваюсь между офисом и цехом. По этому большая просьба если комуто вовремя не отвечу не обижаться, это я не нарочно.По поводу дерлина для поршней, поставщик обещал на следующей недели. Был вопрос про ресивер, толщина стенки 1.5 мм. тоньше будет хлипкая.Мой мобильный 8-927-656-16-75 я всегда на связи, буду рад ответить.Всем огромное спасибо за проявленный интерес. Суважением Денис.
Здраствуйте Денис! А когда примерно можно будет забрать новый поршень у Вас? А то чесно говоря надоело после каждой охоты перебирать ружье:smile:, постоянно подклинивает, да и насосом кочать его не айс.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не реклама.. просто тупо работает..)))пуляет..не капризничает.. ..
тут мысль возникла..может у меня спецсборка?))) у меня есть фаска на поршне .. а у других нет))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
дело имхо не в фаске. У меня клинил даже зад поршня. Видно кач-во капролона другое. За новый поршень с люминевым передом пока ничё сказать не могу - настрел всего два-три десятков выстрелов (ну нет рыбы достойной и всё тут)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Во! И у меня то ж не че не кинет!:pardon: Спец сборка,говоришь???:scratch_one-s_head: У Вас то может быть,а у меня то с какого:mosking: В чера за ночь раз 50 пальнул.И не чего,все в поряде!!!

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
и у меня без проблем стреляет...... хотя поршень поменял на новый для уверенности, может дело не в поршне - тут народ все по 25 кил накачать пытается, а оно надо если при 15-17 шьет как зингер? да и заряжать ружжо под водой нужно а не на воздухе...

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43
После двух охот у меня вышелвесь воздух из ресивера. накачав ружье в очередной раз после выстрела пузырями весь воздух выходит из под клапана спуска. Попробовал дома подтянуть отверткой - а он вообще не затянут ! Сделал сегодня ключ, теперь все нормально, а другой конец ключа заточил для отворачивания заглушки для качка. Рукоятка в перчатках у меня сильно скользила, решил натянуть на ее кусок камеры от велосипеда во всю длину, теперь более ухватиста. Поршень или разбух или сделан не в норме, тк задняя его часть очень плотно входила в ствол и смог его вытащить только выстрелом. Пробовал подтачивать, но потом поставил новый из зип.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
доходит уже до того.. что кое кто:mosking: пытаясь углубить прорезь под отвертку на заглушке клапана закачки - перепилил ресивер)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по рукояти.. спорить лень.. но лучше простой советской черной матерчатой изоленты в один слой - ничего еще не придумано.. сидит как на липучке рукоять в руке..
просто мнение))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
доходит уже до того.. что кое кто:mosking: пытаясь углубить прорезь под отвертку на заглушке клапана закачки - перепилил ресивер)))
болгаркой что-ли углублял...:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху