Нафик-нафик... Мне тут недавно рог магнитного линесброса слегка (именно слегка) в ребро приложился, две недели не вздохнуть было...Весело будет при зарядке..когда обломится рукоять..
Ломалась и у меня и у plantaciy. Веселуха, правда. Новые рукояти классные на Атаке.Весело будет при зарядке..когда обломится рукоять..
А если найти специализированный магазин для автомото- тракторной техники, то там этих резинок на любой размер. Или просто задать в поисковике "куплю кольца по ГОСТ 9833-73" и Вам будет предложено энное количество вариантов.О-РИНГ для поршня Атаки.
Прекрасно садится "манжета экономайзера" жигулевская. Стоимость 5 руб. в автозапчастях. Прожила уже год и продожает работать..
Пытался использовать резинки для сантехники - разбухли от масла и вышли из строя сразу.
А они отдельно продаются или только комплектом?О-РИНГ для поршня Атаки.
Прекрасно садится "манжета экономайзера" жигулевская. Стоимость 5 руб. в автозапчастях. Прожила уже год и продожает работать..
Пытался использовать резинки для сантехники - разбухли от масла и вышли из строя сразу.
Года два назад уже все повспухло и облупилось, но у меня эксплуатация 50%пресняк 50%соленя вода, не опресняю катаю вместе с камнями под изолентой вообще нечто живет из аллюминия окиси краски и чего-то еще, но пока служит, вот на майские опчть окуну в море потом через неделю в пресняк.а посмотрите внимательно на ресивер своего ружья - если заметите небольшие малозаметные вспучивания краски - под ней люминь уже корродирует.. белесый налет...
может только моя такая. очередное везение.
сегодня чистил. шкурил. красил хамерайтом.. первый слой. попозже второй. фоток нет - будет видео.
Не сталкивался, но нужно попробоватьУ атаки если нажать на линесброс выстрел происходит или это сказка?
у меня то же, не поймёшь чего больше, крашеного или отвалившегося. вроде коррозии нет, всё гладенькое. показывай результат, то же, где-то оставалась молотковая краска.а посмотрите внимательно на ресивер своего ружья - если заметите небольшие малозаметные вспучивания краски - под ней люминь уже корродирует.. белесый налет...
может только моя такая. очередное везение.
сегодня чистил. шкурил. красил хамерайтом.. первый слой. попозже второй. фоток нет - будет видео.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут