Везет! такто тоже нормуль, только поршня рассходники, качаю правда 20-25 по пол сезона ходят, правда итальяшке третий год и то брал б/у, охочусь в межремонтах атаки хоть бы чо, но атака канеш рулит, а кули хотели за 8 рупий... тут вон люди и за 40 ружбайки продають...:mosking:Заказал я себе костюм 9,приехал забирать а хороший человек говорит а ружьё есть? Я - арбалет. Он сказал надо пневмат! И подгоняет мне Атаку 60, я тогда и не знал что это за ружьё, если почитал бы, точно не купил!
Я доволен приобретением безумно, спасибо доброму человеку! 2 года верой и правдой, море-река, песок и муляка. Мороз и жара. Закачка в среднем 15, держит чётко! Не разу не подводило.
Чего и вам желаю!
И такой вопрос. А если не травит есть смысл провести т. о.?
Всем удачи! Я на воду!
только хотел заказать пару наконечников на пробу и тут на тебе, что ж, постоим покурим.продукция этой конторы конечно оставляет желать лучшего,что ружья,что наконечники..настолько все уе...но сделано
Вы бы фотки для наглядности сбросили, очень интересно, а линесброс на Атаке я заставил работать и при 30кг, в оригинале он с лёгкостью отрывал линь, гарпун летел себе, рыбу течением смывало- вниз...
Рукоятка точно Атаковская..по остальным потрохам.. пущщай автор исполнения расскажет . может фотки покажет ..так то посмотреть исполнение внутрянки,качество..тоже интересно .Я так понимаю человек с нуля делает, лишь рукоятку использует Атаковскую?
Если использовать тот же материал для поршней, что используют Атаковцы, то да поршень будет расходником, в данное время есть значительно более стойкий пластик.
Всё таки на кишки интересно было бы взглянуть...
Не вижу не каких проблем, вы пишите, что сделали ружьё сами, при чём тут производитель??? Вы в праве делать всё что вам заблагорассудится, если это не противоречит правилам форума.Не думаю, что производителю может понравится-(фото "кишков" в студию). Всё просто,мне срочно нужно было ружо, и оно у меня есть.Считаю, что за год, оно показало себя хорошо, не смотря на то, что есть над чем поработать. Например при закачке более 18 кг поршень будет расходником!(без гидродемпфера).Остановку поршня осуществляет прямая кромка размером 1 мм по длине окружности.Трудно себе представить 40-ку накаченную в 25 кг без расходного поршня.(из супер-пупер-круто пластика) А выпадение гарпуна из поршня можно избежать применив систему Зелинского-нержавеющее колечко на хвостовике гарпуна(для производителя)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут