- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
лучше две по 16, и тянуть легче и эфективнееГоворят на короткие арбалеты надо ставить 20ти мм тяжы , сам не пробовал тк. арбалета нет , но скоро будет .......
лучше две по 16, и тянуть легче и эфективнееГоворят на короткие арбалеты надо ставить 20ти мм тяжы , сам не пробовал тк. арбалета нет , но скоро будет .......
Джони это омер...По поводу марки ONE
внешнее оценка - в руках не держал!!!!
"-"
2. Мало известная марка.
...
Как сказать, ружей масса, но все они разные. У одних свои плюсы, у других другие.По поводу рекламы ружья - ведь есть продукция которая не нуждается в рекламе ( т.к. все знают что это качественная вещь ), наверное это тот случай.
Например, на Cayman HF-2(каракатица) лучше парные тяжи по 20мм поставить, т.к. "мощность" чувствуется, но повозился с этим.:diablo:Да, при зарядке приходится мучится чутка, но конструкция не позволяет эффективно использовать 2 кольцевых тяжа по 16мм или 18мм. "Громкая" голова при выстреле, когда используешь парные тяжи, но можно решить проблему.лучше две по 16, и тянуть легче и эфективнее
Не за что.Спасибо за ответ. Скорее всего буду брать. По поводу рекламы ружья - ведь есть продукция которая не нуждается в рекламе ( т.к. все знают что это качественная вещь ), наверное это тот случай.
Лучше, если есть возможность пострелять(хотябы в басеине). :wink:Попутал термины марка и модель.Спасибо за подсказку.
Но выбирал в принципе по и твоим замечаниям и Макскупера и Shur13 и Александра:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=86148&postcount=335
А именно главное пожелание при выборе помню подержать в руках...
где то была ссылка на сайт гле описан подбор длины тяги. Если коротко, то растяжение резины где то360%Например, на Cayman HF-2(каракатица) лучше парные тяжи по 20мм поставить, т.к. "мощность" чувствуется, но повозился с этим.:diablo:Да, при зарядке приходится мучится чутка, но конструкция не позволяет эффективно использовать 2 кольцевых тяжа по 16мм или 18мм. "Громкая" голова при выстреле, когда используешь парные тяжи, но можно решить проблему.
А с кольцевыми до сих пор вожусь(длину подобрать). :diablo: Как отмучаюсь - отпишусь.
А так конструкция хорошая ствола - других недостатков не обнаружил.
Спасибо за ссылку!
Угу.:wink:Я о том же Паша.
Буржуи на заказ действительно шедевры делают, но "есть ещё в наших селеньях" ребята с "золотыми" руками!Наши буржуины могли бы дешевле такое сварганить, но легче перепродавать...
А то что деревяхи у нас красивее получаются уже по снимкам видел.
Думаю это в самой Италии:wink:, т.к. диллерам не охота возится с подобными случаями(их тоже понять можно).Паша где-то читал, что итальянцы предлагают деревяху в разборе, лишь бы взяли...
в воде вроде как полегче натягиватьСпасибо за ссылку!
На счёт парных:
Там в таблице написанно,что 20мм нужно брать 22 см длиной парные тяжи. А реально с омеровскими тяжами этой длины вот что было http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=111889&postcount=15
В воде даже не буду пробовать их такой длины натягивать. :diablo:
В результате для америки - 24см, а для стандартного - 26см.
На счёт дуг:
Нужно 48см, а реально - 52см или 56см(зависит от гарпуна). На буржуйском форуме прочитал, что ребята тоже мучаются. И просто тяжи на 4см длинее нужно ставить. Просто когда "чутка растянется", то на дальний зацеп цеплять.
Вот что у меня реально было.ardon:
Конечно!в воде вроде как полегче натягивать
На батискаф-форуме посмотри, там знатный холивар по сабжу :mosking:http://teakguns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2
Кому довелось вот такое держать в руках хотя бы?
Ох и тяжёл уних на форуме траффик слов оказался. :mosking:На батискаф-форуме посмотри, там знатный холивар по сабжу :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут