- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
а габарит при заряженном гарпуне 180см :smile:CARANX тоже в рекламе на их сайте 120, на самом ружье 1200, а реальная длина 140см.:scratch_one-s_head:
а габарит при заряженном гарпуне 180см :smile:CARANX тоже в рекламе на их сайте 120, на самом ружье 1200, а реальная длина 140см.:scratch_one-s_head:
Еще весной... :blush: Уж больно они красивые, деревяшки эти :blush: ardon:Lastonogiy колись ты себе РА завел? или чет подобное резинострельное???)))
Так как тренируюсь, подкладываю не большую подушечку, а так еще пробую действительно со шлепкомтапок резиновый одень на ручку как на ногу ))))))))), так заряжаю 90 а басике когда в плавках ))))))))
Спасибо огромное, все понятно. Очень тяжело, выполнить основной момент когда левой рукой тянешь, а правой одновременно упираешь грудь. Ну, чего все получиться.Возьми журнал МПО №5 за 2009 год, там схема зарядки длинных арбалетов описана и наглядно показана на фотке. А вот чувак проводит мастер-класс по зарядке Роб-Аллена по методике как Влад тебе все правильно описал
Зато как они стреляют, даже с больших дистанции феноменальная точность.Очень хочу себе длинный арбалет (дерево), но не представляю, КАК с моей мышечной массой его заряжать..... :sorry: я на 60ке с третьей попытки дотягиваю до второго зацепа.....
Так что пока просто мечтаю (толи о новых мышцах, толи о самозаряжающемся длинном арбалете :biggrin.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:клюшки клюшки !!!Еще весной... :blush: Уж больно они красивые, деревяшки эти :blush: ardon:
по пробуй левой рукой не тянуть вобще! ток держать - так будет более правильноСпасибо огромное, все понятно. Очень тяжело, выполнить основной момент когда левой рукой тянешь, а правой одновременно упираешь грудь. Ну, чего все получиться.
Дружище, а почему обязательно гарпун цельный, объясни недоученному.Паша, на такое короткое ружьё нет смысла ставить кольцевую тягу.
естественно, гарпун должен быть цельный.
Мне очень понравились арбалеты у Андрея Берга (от Маттео Лакони) http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=411.0 - очень красивые внешне, и головы у них под кольцевые, а можно ли поставить две тяги я не знаю... Пока неспеша смотрю интересные альтернативы, но ...........нравятся мне они... ardon:а я... а я... а я и 1500 РА магу зарядить )))
Алена
кстати как вариант можешь метровый пневмат купить для моря. Заряжается на порядок легче. Только что в Тае таймень 1000 попробовал (только с ним в основном плавал). И стреляет достаточно далеко и в пещеры удобно за групперами, снеперами лазить. Плюс выигрываешь по габаритам при перевозе. По длине как 75-ка арбалет. К чему это я... )))
Хотя красного снепера взял 120 РА. Еще то было дело лазить в тонкую лазейку с 120 кой. ))) Местные признали во мне профи ))).
По-моему скромному мнению, чем больше узлов - тем ниже надежность.Дружище, а почему обязательно гарпун цельный, объясни недоученному.
Лакони, прекрасная девушка с хвостом - более гармоничней ничего не придумаешь ))).Мне очень понравились арбалеты у Андрея Берга (от Маттео Лакони) http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=411.0 - очень красивые внешне, и головы у них под кольцевые, а можно ли поставить две тяги я не знаю... Пока неспеша смотрю интересные альтернативы, но ...........нравятся мне они... ardon:
А про заряжание я на самом деле не понимаю, не могу понять, как зарядить длинный арбалет.... :sorry: На моем стоят 16 тяги, так до второго зацепа я их еле-еле дотягиваю..... А 14е встанут на метровый? :scratch_one-s_head:
Ну..это был бы замечательный выход из положения... :blush: Но правда есть одно НО... и это "но" предпочитает отсиживаться на берегу у костра :mosking:ardon:Или барражирующий рядом мускулистый мачо-оруженосец, который будет заряжать ружье и подавать прекрасной охотнице:biggrin::blush:
:blush::blush::blush: ДР уже прошел мой... к сожалению, а следующий только в конце года :sorry: Надеюсь, что подобные акции еще повторяться :blush: Пока, к сожалению, не могу себе позволить вырвать из семейного бюджета такую сумму :sorry::sorry::sorry:Лакони, прекрасная девушка с хвостом - более гармоничней ничего не придумаешь ))).
Кстати щас есть 100ка в акции http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=501.0
Я думаю можно и 14-ые тяги поставить. Хотя если натреннировать себя для 16мм тяг, то думаю в гармонии ничего не нарушится. А даже наоборот.
Так парни уступим ружье девушке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут