• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
я поначалу и Апач с 18ми тягами не мог зарядить в первый день, на второй подложил полотенце, по-тихоньку пошло, на третий день заряжал упирая впряжку, но в лодке, а на четвертый уже свободно в воде. Ничего все пойдет. Спасибо!
АНАЛОГИЧНО
Получил в подарок на день варенья новую снарягу, в том числе ружье: Демка АЛС 90. К стати не понял почему 90, то есть не знаю как меряется ружьё!!!
В первый день (то есть 10 минут после входа в дом) попробовал натянуть большую тягу - фигвам:sorry:
Показывал жене - были проблемы, друзьям лучше. Ну и для себя, после полной сборки и тп.
Мне кажется, что резина должна "порастягиваться" после чего начинает без проблемно тянуться. :drinks:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
АНАЛОГИЧНО
Получил в подарок на день варенья новую снарягу, в том числе ружье: Демка АЛС 90. К стати не понял почему 90, то есть не знаю как меряется ружьё!!!
В первый день (то есть 10 минут после входа в дом) попробовал натянуть большую тягу - фигвам:sorry:
Показывал жене - были проблемы, друзьям лучше. Ну и для себя, после полной сборки и тп.
Мне кажется, что резина должна "порастягиваться" после чего начинает без проблемно тянуться. :drinks:
Не написал, конечно у меня несколько раз соскакивало с пряжки.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
АНАЛОГИЧНО
Демка АЛС 90. К стати не понял почему 90, то есть не знаю как меряется ружьё!!!
очень правильно меряют - это не габарит ружья, а размер разгонного участка ружья
полный габарит 90 демки будет порядка 145 см :smile:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Спасибо! У меня рост 176, думаю что шансы есть.
сделай на стволе отметку куда тянуть тяги и тренируйся без гарпуна - все безопасней :drinks:(авторская метода:biggrin:)

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
сделай на стволе отметку куда тянуть тяги и тренируйся без гарпуна - все безопасней :drinks:(авторская метода:biggrin:)
и так постоянно тренируюсь, двигается по-тихоньку, остается 20-30см.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
очень правильно меряют - это не габарит ружья, а размер разгонного участка ружья
полный габарит 90 демки будет порядка 145 см :smile:
CARANX тоже в рекламе на их сайте 120, на самом ружье 1200, а реальная длина 140см.:scratch_one-s_head:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Ума не приложу, что нужно подкладовать, чтоб упором в грудь?
Естественно накладка на гидре не очень то помогает, но помогает тренировка, попробуй и сам убедишься, неделю охоты каждый день и реально грудь начнет привыкать и далее процесс будет проходить безболезненно, это как у каратистов, они кости набивают, так и тут. Все дело привычки и отработанного навыка.
Возьми журнал МПО №5 за 2009 год, там схема зарядки длинных арбалетов описана и наглядно показана на фотке. А вот чувак проводит мастер-класс по зарядке Роб-Аллена по методике как Влад тебе все правильно описал
http://www.youtube.com/watch?v=yntRCxEWknY

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
У меня после аварии, к такому уже не привыкнет никогда!) - пневматы мой удел...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Естественно накладка на гидре не очень то помогает, но помогает тренировка, попробуй и сам убедишься, неделю охоты каждый день и реально грудь начнет привыкать и далее процесс будет проходить безболезненно, это как у каратистов, они кости набивают, так и тут. Все дело привычки и отработанного навыка.
Возьми журнал МПО №5 за 2009 год, там схема зарядки длинных арбалетов описана и наглядно показана на фотке. А вот чувак проводит мастер-класс по зарядке Роб-Аллена по методике как Влад тебе все правильно описал
Очень хочу себе длинный арбалет (дерево), но не представляю, КАК с моей мышечной массой его заряжать..... :sorry: я на 60ке с третьей попытки дотягиваю до второго зацепа.....
Так что пока просто мечтаю (толи о новых мышцах, толи о самозаряжающемся длинном арбалете :biggrin:).

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Алёна, твой выбор длинный арбалет с множеством тонких тяг. Такие есть и много. А новые мышцы мне кажется, это уж больно экстремальный тюнинг. Представь себя в виде такого хрупкого качка :)

• Спасибо
Реакции: alfy

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Алёна, твой выбор длинный арбалет с множеством тонких тяг. Такие есть и много. А новые мышцы мне кажется, это уж больно экстремальный тюнинг. Представь себя в виде такого хрупкого качка :)
Или барражирующий рядом мускулистый мачо-оруженосец, который будет заряжать ружье и подавать прекрасной охотнице:biggrin::blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не слишком он лицом прицеливается в фазе основного натяга??

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Lastonogiy колись ты себе РА завел? или чет подобное резинострельное???)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху