- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
Хи-хи.. Не ДЛ ли этобыл? :lol:такой методой научил мужичка ростом 164 заряжать 120рА
Хи-хи.. Не ДЛ ли этобыл? :lol:такой методой научил мужичка ростом 164 заряжать 120рА
АНАЛОГИЧНОя поначалу и Апач с 18ми тягами не мог зарядить в первый день, на второй подложил полотенце, по-тихоньку пошло, на третий день заряжал упирая впряжку, но в лодке, а на четвертый уже свободно в воде. Ничего все пойдет. Спасибо!
Спасибо! У меня рост 176, думаю что шансы есть.такой методой научил мужичка ростом 164 заряжать 120рА
Не написал, конечно у меня несколько раз соскакивало с пряжки.АНАЛОГИЧНО
Получил в подарок на день варенья новую снарягу, в том числе ружье: Демка АЛС 90. К стати не понял почему 90, то есть не знаю как меряется ружьё!!!
В первый день (то есть 10 минут после входа в дом) попробовал натянуть большую тягу - фигвам:sorry:
Показывал жене - были проблемы, друзьям лучше. Ну и для себя, после полной сборки и тп.
Мне кажется, что резина должна "порастягиваться" после чего начинает без проблемно тянуться. :drinks:
ДЛ наверное заряжает такие длинные арбалеты с упором в грудь Эля:ROFL::ROFL::ROFL:Хи-хи.. Не ДЛ ли этобыл? :lol:
"ТАНК!"ты знал ты знал:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Хи-хи.. Не ДЛ ли этобыл? :lol:
очень правильно меряют - это не габарит ружья, а размер разгонного участка ружьяАНАЛОГИЧНО
Демка АЛС 90. К стати не понял почему 90, то есть не знаю как меряется ружьё!!!
сделай на стволе отметку куда тянуть тяги и тренируйся без гарпуна - все безопасней :drinksавторская метода:biggrinСпасибо! У меня рост 176, думаю что шансы есть.
и так постоянно тренируюсь, двигается по-тихоньку, остается 20-30см.сделай на стволе отметку куда тянуть тяги и тренируйся без гарпуна - все безопасней :drinksавторская метода:biggrin
Ума не приложу, что нужно подкладовать, чтоб упором в грудь?ДЛ наверное заряжает такие длинные арбалеты с упором в грудь Эля:ROFL::ROFL::ROFL:
CARANX тоже в рекламе на их сайте 120, на самом ружье 1200, а реальная длина 140см.:scratch_one-s_head:очень правильно меряют - это не габарит ружья, а размер разгонного участка ружья
полный габарит 90 демки будет порядка 145 см :smile:
Естественно накладка на гидре не очень то помогает, но помогает тренировка, попробуй и сам убедишься, неделю охоты каждый день и реально грудь начнет привыкать и далее процесс будет проходить безболезненно, это как у каратистов, они кости набивают, так и тут. Все дело привычки и отработанного навыка.Ума не приложу, что нужно подкладовать, чтоб упором в грудь?
Очень хочу себе длинный арбалет (дерево), но не представляю, КАК с моей мышечной массой его заряжать..... :sorry: я на 60ке с третьей попытки дотягиваю до второго зацепа.....Естественно накладка на гидре не очень то помогает, но помогает тренировка, попробуй и сам убедишься, неделю охоты каждый день и реально грудь начнет привыкать и далее процесс будет проходить безболезненно, это как у каратистов, они кости набивают, так и тут. Все дело привычки и отработанного навыка.
Возьми журнал МПО №5 за 2009 год, там схема зарядки длинных арбалетов описана и наглядно показана на фотке. А вот чувак проводит мастер-класс по зарядке Роб-Аллена по методике как Влад тебе все правильно описал
Или барражирующий рядом мускулистый мачо-оруженосец, который будет заряжать ружье и подавать прекрасной охотнице:biggrin::blush:Алёна, твой выбор длинный арбалет с множеством тонких тяг. Такие есть и много. А новые мышцы мне кажется, это уж больно экстремальный тюнинг. Представь себя в виде такого хрупкого качка
тапок резиновый одень на ручку как на ногу ))))))))), так заряжаю 90 а басике когда в плавках ))))))))Ума не приложу, что нужно подкладовать, чтоб упором в грудь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут