- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Разобрался,нормально там все.Специальные хренотени на барреле для линя.:drinks:Кто-нибудь может снять на видео,как линем прижать гарпун к баррелю в открытом оголовнике?Я как крыловская мартышка с очками...
Разобрался,нормально там все.Специальные хренотени на барреле для линя.:drinks:Кто-нибудь может снять на видео,как линем прижать гарпун к баррелю в открытом оголовнике?Я как крыловская мартышка с очками...
А что именно при укладке вызывет неудобство? По мне так наоборот удобней, сразу на свое место ложится, не путается, рыбу не режет. Деревяхи народ либо маслом пропитывает периодически, либо лаком порывают, лаком наверное практичнее..., Господа понимающие в арбалетостроении подскажите, приобрел здесь на форуме коротыша riffe 69 см. серии падук, т.е. из красного дерева, не тиковый. Деревяха у него цельная не клееная, вопрос,инадо ли его чем нибудь обработать, для большей долговечности, может пропитать чем-то??? И еще вопрос по линю, стоит моно, но попробовал уложить при зарядке очень неудобно, думаю что с дайнемой удобнее будет, вопрос почему на арбалеты принято монолини ставить???
Не клееный баррель быть не может, просто не видно склейку., серии падук.
Деревяха у него цельная не клееная,
вопрос,инадо ли его чем нибудь обработать,
думаю что с дайнемой удобнее будет,
Не очень хорошо конечно, там стенки сверху и снизу небольшие. Он наверное ставил более толстые тяги.Вот еще заметил, что предыдущий владелец расширял отверстия в голове для тяг, что не очень понравилось, не люблю вмешательства в заводскую продукцию, может неправ...
Согласен. Там очень хороший болт держит спереди, так что пойдет.та зипешся ты его ломать. Если не напрягает то оставляй, на срок службы меткость это не влияет

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут