1. 30 см это блеф, Володя. Но за горбылем многие ходят, а лупят как в копеечку, молодёжь. Вот зачетные это другое дело.Меньше 75 см не видел
В местах обитания джоника так меньше 90 см никак
Если меньше- то роллерганы и то. От 75 см
А если зелёнух и горбылей лупить, то и 30 см хватит
Как из 50 см арбалета бить кефаль- я хз:scratch_one-s_head:
Пневмат для моря должен быть со стволом из нержавеющей стали, рессивер качественно анодированardon: и все равно ружье опресняю после каждой нырялки, ствол не опресняю, а после сезона охоты обязательно разборка, промывка внутренностей растворителем и замена маслаardon:Я когда первый раз на ход попал,тож пожалел,что пневмат не взял.на следующий "заход" притащил киталопневмат-через пару недель он стравил весь воздух,и умер.ствол весь покрылся раковинами.так,что если пишете о пневматах в море-сразу учите их опреснять СРАЗУ после охоты.весь ствол опреснять.
Вот именно такая мысль меня тогда и посетила!!!у них ведь пресной охоты нет,только морская!!!как так случилось?!потом в магазине все объяснили:есть китальянские ружья для италии и есть они же для России.и это совсем разные ружья!!!как бедные иностранцы охотятся - хз
С арбалетами мучаются))как бедные иностранцы охотятся - хз
Да мало кто из них мучается.Особенно в италии.Но пневматы "их" огонь(итальянские).я добыл себе по случаю чистую итальянку "аську"(asso 50).ей уже 7 лет.я даже масло один раз всего заменил(после замены поршня,выстрел на воздухе).28 кило держит уже 3 года без подкачки,тьфу-тьфу-тьфу...правда в море я ее ни разу не окунал,но в нашей чудо воде это и не надо.нашей водой можно пескоструить кузова.ardon:С арбалетами мучаются))
ну:есть китальянские ружья для италии и есть они же для России.и это совсем разные ружья!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут