тсс, не спугни сейчас надо действовать быстро, пока не началосьГы Моя первая поездка заграницу
спонтанные решения рулят :smile: еще вчера ничто не предвещало грозы :biggrin::drinks:Это.....у меня сейчас мозг выйдет из берегов....
Седрик и ты, Андюха что в Тай собрались?? почти завтра??
Пипец, я же очень хотел бы......ну типа на недельку пля хотябы...!
Узнавай что стоит и если какая халява -я бы с вами увязался!!
это, номер на 3-х должен быть недорого... ?
Погнали, я завтра пойду узнаю насчет горящих туров. если облом, то будем брать билеты на катарцев. на сегодняшний день есть билеты от 565 до 595 евро в оба конца. Плюс самостоятельного в том что не привязаны к датам, кто когда может тот тогда и прилетел-улетел. С жильем я думаю что проблем не будет.Это.....у меня сейчас мозг выйдет из берегов....
Седрик и ты, Андюха что в Тай собрались?? почти завтра??
Пипец, я же очень хотел бы......ну типа на недельку пля хотябы...!
Узнавай что стоит и если какая халява -я бы с вами увязался!!
это, номер на 3-х должен быть недорого... ?
плюс сто питсот...спонтанные решения рулят :smile: еще вчера ничто не предвещало грозы :biggrin::drinks:
Очень бы хотелось.. тем более, что я очень люблю с Седриком отдыхать:wink::biggrin:Собственно я все к чему? А ни кто не желает присоединиться к нашей пока не многочисленной компашке?
по цене на билет я выше написал.Очень бы хотелось.. тем более, что я очень люблю с Седриком отдыхать:wink::biggrin:
Если по деньгам будет недорого, сама сейчас в поиске чего-то бюджетноморесолнечного:scratch_one-s_head:
Давай давай. а то апрельский сьезд ты прогулялза приглашение спасибо,Андрюха.
я пока думаю.
нам нужна Паттайя. Район пофигу какой, лучше или центр или Джомтьен.Андрюха, а скажи что искать....?
Нам паттая нужна, так ?
какие нибудь 3-4 **** , какой район лучше?
понятно. билеты на сейчас есть с короткой стыковкой в Дохе 594.68 EURНу сейчас найду операторов по этому сегменту и у них посмотрю спецухи!
У кого же еще искать....
полтинник на двоих вполне нормальная цена.туры на 7 -8-9 ночей вроде нахожу, стоимость до 50т руб. на 2-х в 3***,
но вот с авиа что-то вроде засада, такое впечатление что на прямых рейсах аншлаги в ближайшее время, особенно обратно 8-9.12 !
Поищу еще и выйду с предложениями!
я на скайсканере смотрел, а ты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут