- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
можно было и без оплаты обойтись просто зарегистрироваться сразу как откроют ее он-лайн :wink:а я места у окошка указал уже при покупке ))
надо ловить места еще у запасных выходов там ноги вытянуть можно
можно было и без оплаты обойтись просто зарегистрироваться сразу как откроют ее он-лайн :wink:а я места у окошка указал уже при покупке ))
а там вообще толком не понятно. не указано где перед-зад.. места выбирал из расчета что перед самолета все таки слева..можно было и без оплаты обойтись просто зарегистрироваться сразу как откроют ее он-лайн :wink:
надо ловить места еще у запасных выходов там ноги вытянуть можно
при он-лайн ригистрации идут номера рядов поэтому где 1ый ряд там и перед )))а там вообще толком не понятно. не указано где перед-зад.. места выбирал из расчета что перед самолета все таки слева..
Андрюха, попроси кого-нибудь тебя сфоткать при входе в аэропорт, зашлем фотку в журнал "Коробейники", отхватишь приз, того и гляди :lol:везу мангал ... еще думаю, тащить сковородку или нет...
блин. ну я же не в собранном виде его везуАндрюха, попроси кого-нибудь тебя сфоткать при входе в аэропорт, зашлем фотку в журнал "Коробейники", отхватишь приз, того и гляди :lol:
Andrej, u nas 2 dnja, chto-nibud pridumaem. Skin v lichku svoj rossijskij nomer tlf.алаверды, скинул свой. большой слет не получается, ну и ладно, пусть кто не поехал завидуют нам .
нееее, главное карту показатьБа то где то читал, что при вылете могут заблокировать на карте цену билетов, а потом вернуть.
куда и когда собрался?ждем вылеты на пятницу на выходные... полдня по турагентсвам гоняли, теперь может быть повезет
Билеты распечатаны, на всякий случай скинуты на почту. Места у окошка выбраны, багаж упакован.. Сейчас главное что бы из страны выпустили и что бы багаж приняли и он долетел без проблем. Хз как там с негабаритом таким, не потеряли бы.
Вот по карте еще думаю. Карта с которой платил с собой, но на ней по нулям. не надо ли на нее закинуть денег сколько я за билеты платил? а то где то читал, что при вылете могут заблокировать на карте цену билетов, а потом вернуть.
фишинг эквипмент это где вас спрашивали? вы при пересадке багаж получали что ли?Мы сейчас на пхукете и пипи - летели Этихадом через Абу-даби - пересадка меньше часа. выпустили, впустили и не потеряли только спросили что у вас там - фишинг эквипмент - ноу проблем. Про блокировку суммы на карте гон - просто проверяют, что карта твоя.
В России при посадке и на внутреннем перелете Банког Пхукет.фишинг эквипмент это где вас спрашивали? вы при пересадке багаж получали что ли?
По законам жанра.. с утра приперлись в агентство (трезвые, прошу внести в протокол) со словами "В любое место земли где море, пляж и девицы. Вылет завтра, возврат строго в воскресение. С нами магнитофон и 110 арбалет. Бюджет неразумный, но ограниченный." Ну и по всем явкам обломы.. Либо 100тр за уикенд либо возврат в понедельник. Решили уже было ехать в Минск (да, в Минск), заехали к 31337 за рыбой сушеной к пиву в поезд.. И тут новость - цунами! теперь ждем когда откроют аэродром там и нам продадут билет дешевый.куда и когда собрался?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут