Я б сгонял, но жене отпуск дали, она в доминиканы хочет, я там в июне буду, так что подзадержитесьв начале хотело ехать человек 10, а в результате походу поеду я один. собственно я примрно и думал что так получится ))
Да с турами фигня, нет горящих и не будет. Сейчас забрали паспорт Катькин из овира. в данный момент сижу оформляю через инет билеты на катарцев.
Когда с тая оител этим летом негобарит просто грузился через отдельное приёмное окно,без всяких доплат!оплачивал,только перевес!Блин посмотрел у аэрофлота: 1 место= max 23 кг and 158 см и че щас делать если придется лететь аэрофлотом? у меня гарпун 160 см. плюс туба, сумка. все вместе сантиметров 170. Пилить тубу что ли и брать гарпун 150 см?
аа. оказывается это не длина, а сумма трех измерений, вообще тогда фигня какая то получается, что с длиной не понятно.
Б. Ставки оплаты багажа сверх нормы
Категория
Внутренниеперевозки
Международные перевозки*
Повесу
23кг–32кг
50EUR
100 EUR/USD
32кг–45кг
100 EUR
150 EUR/USD
По сумметрех измерений
158см–203см
100EUR
100EUR/USD
Более 203cм
150EUR
150EUR/USD
всегда вроде так. я больше боюсь как бы не заиграли куда ни будь багаж при пересадкеКогда с тая оител этим летом негобарит просто грузился через отдельное приёмное окно,без всяких доплат!оплачивал,только перевес!
Телефон сбросил в личку. Как прилетишь, звони! Увидимся :drinks:Йоххууу. все, летим. Забронировал через инет катарцев. Ввиду того что нет готовых туров, летим не на две недели, а на три )) вылетаем 12 апреля, обратно 3 мая. Ураа. щас главное что бы в Дохе ружья не потеряли.
По деньгам вышло 1261 евро за двоих. всяко дешевле чем тур покупать. ну и три недели, то же плюс
не. тут другая история. туров вообще нет на нужные даты. а билеты есть и вариации по срокам как хош. я взял с первого возможногод дня отпуска и до посленего. поглядим что получится.. пока еще не знаю даже как билеты получить, хоть уже и оплоченыВо-во.
У нас была похожая история - хотели дней на 11-12 смотаться, но пока сиськи мяли нужные билеты слетели и осталось только на 16 дней... - о чём ни разу не пожалел :о)))
Электронные билеты должны по эл почте прислать или в личном кабинете когда регистрируешьсяне. тут другая история. туров вообще нет на нужные даты. а билеты есть и вариации по срокам как хош. я взял с первого возможногод дня отпуска и до посленего. поглядим что получится.. пока еще не знаю даже как билеты получить, хоть уже и оплочены
да, там есть такая фигня. они даже при заказе указыают что нужна карта с которой была оплата.Электронные билеты должны по эл почте прислать или в личном кабинете когда регистрируешься
Но можно и не получать на стойке берут только паспорт и по фамилии
Единственное забыла тебе сказать обязательно!!!!! иметь с собой карточку которой ты оплачивал билеты или ксерокопию с нее
Это обязательно иначе придется на месте отдавать эти деньги а после полета тебе возращают их на карту
Говорю потому что была такая проблема именно с Катарами у знакомых
алаверды, скинул свой. большой слет не получается, ну и ладно, пусть кто не поехал завидуют нам )) пока откармливайте там крокодила, везу мангал, будем шашлычек из него делать еще думаю, тащить сковородку или нет, а то аборигены рыбу готовить не умеют, хочется попробовать все таки рыбки по человечески (по нашему) пожареной.Телефон сбросил в личку. Как прилетишь, звони! Увидимся :drinks:
в смысле деньги еще раз отдавать придется, а накуя? я же заплатил уже з аних. ну карта то с собой, другой вопрос что денег на ней сейчас по нулям практически. на электрическую почту пришло письмо с даннымми билетов. распечатать и тыкать в морду на стойке регистрации?Электронные билеты должны по эл почте прислать или в личном кабинете когда регистрируешься
Но можно и не получать на стойке берут только паспорт и по фамилии
Единственное забыла тебе сказать обязательно!!!!! иметь с собой карточку которой ты оплачивал билеты или ксерокопию с нее
Это обязательно иначе придется на месте отдавать эти деньги а после полета тебе возращают их на карту
Говорю потому что была такая проблема именно с Катарами у знакомых
отдавать наличку если нет карты, такая вот у них страховка, потом тебе эти деньги возмещаютв смысле деньги еще раз отдавать придется, а накуя? я же заплатил уже з аних. ну карта то с собой, другой вопрос что денег на ней сейчас по нулям практически. на электрическую почту пришло письмо с даннымми билетов. распечатать и тыкать в морду на стойке регистрации?
а я места у окошка указал уже при покупке ))и у катаров заранее зарегиться можно он-лайн за 24 часа на все!! рейсы советую чтобы норм места были
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут