- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
я где то читал это. там была речь именно про тайланд, про другие направления не в курсе.Это по всем направлениям или только Тайланд?
я где то читал это. там была речь именно про тайланд, про другие направления не в курсе.Это по всем направлениям или только Тайланд?
билеты это уж на самый край, если совсем ничего не будет.Здесь билеты посмотрите
aviasales.ru/
Или
Anywayanyday.com
А почему край, просто я всегда пользуюсь, так вить дешевле и комфортней, последний раз тур покупал в Египет, тур оператор был корел, начилось с посадочных мест, меня сажали в конец, жену в начало, трех годовалого сына в середину самолета, нармально усадили после того как мы отказались от тура, гостиница отдельная история, что бы как то спасти отпуск, уехали в палистину, возвращаясь в РФ, зареклись больше ни агеств ни Египта((билеты это уж на самый край, если совсем ничего не будет.
Не, как раз тур это дешевле. по крайне мере все мои поездки в Тай (эта будет седьмая) обходились на двоих дешевле чем билет на самолет на одного человека. поездка имеется ввиду полный тур, с перелетом, трансфером, жильем, питанием... самая дорогая была в прошлом году 1200$ две недели на двоих. самая дешевая 950$. а средняя цена на билет 25 000-30 000 на одного . так что смысл брать билеты? даже если отель не понравиться, всегда можно снять жилье там, как мы в прошлый раз и сделали. одни фиг получилось дешевле чем брать просто билеты. это в этом году с горящими попа, возможно и придется брать билеты, потому что разницы практически ни какой, билеты чуть дороже выходят чем тур.А почему край, просто я всегда пользуюсь, так вить дешевле и комфортней, последний раз тур покупал в Египет, тур оператор был корел, начилось с посадочных мест, меня сажали в конец, жену в начало, трех годовалого сына в середину самолета, нармально усадили после того как мы отказались от тура, гостиница отдельная история, что бы как то спасти отпуск, уехали в палистину, возвращаясь в РФ, зареклись больше ни агеств ни Египта((
А чо там помнить, в а/ порту нет ни рамок , не транспортера с рентгеном - вези чо хошь!Кстати в Тае можно приобрести арбалет из тика ручной работы, за интересные деньги, только надо помнить вывоз тика из Тая огроничен, надо документы проверять.
а кто делает, есть сайт, отзывы?Кстати в Тае можно приобрести арбалет из тика ручной работы, за интересные деньги, только надо помнить вывоз тика из Тая огроничен, надо документы проверять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут