Невнимательно читаешь, не где , а когда. Я ж в начале зимы выкладывал прайсы с чип трипа и всех уговаривал составить компанию, но народ то ли занятой, то ли богатый.Игорь,
где такие сказочные цены?
Да хотел для родителей фруктов чуть-чуть заказать и риса немного себе)это смотря какой заказик
если что то от туда привезти, то зависит от веса. обратно обычно всегда проблема с перевесом
ты немного по другому написал в начале. :wink:Невнимательно читаешь, не где , а когда. Я ж в начале зимы выкладывал прайсы с чип трипа и всех уговаривал составить компанию, но народ то ли занятой, то ли богатый.
Нет Петь я ошибки -опечатки исправляю, а слово осенью не исправлял. То что цены в конце ноября - начале декабря до почти нового года демпинговые, я убеждаюсь каждый год и с 2004г халяву не пропускаю.ardon:ты немного по другому написал в начале. :wink:
п.с. последняя редакция сообщения в 16:35 :wink:
Игорян, выложи ссылку на халяву орентировучную))я убеждаюсь каждый год и с 2004г халяву не пропускаю.ardon:
Ток там сейчас не халява, а вдвое дороже, чем в декабре.Игорян, выложи ссылку на халяву орентировучную))
пусть здесь медитирует:drinks:
так от сезонности зависит, ну и сейчас туда просто стало намного больше народу ездить, сам ведь видел сколько там сейчас русских и сколько их было лет пять назад.Ток там сейчас не халява, а вдвое дороже, чем в декабре.
http://cheaptrip.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4
ссылка косячная получается, надо в поисковике найти.
поздновато ты, там уже рыбы не будет26.04 прибываю на две недели с женой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут