- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Заметьте я скромно промолчала:blush::mosking:Серега, да ты просто шикуешь.... это тебе хватит еще и на Бландинку!
Заметьте я скромно промолчала:blush::mosking:Серега, да ты просто шикуешь.... это тебе хватит еще и на Бландинку!
у катарцев в евро. да там где то есть перключалка что бы в рублях даже показывала, но не помню где я прошлый раз переключал. да пофигу, так то же нормально, там калькулятор естьОни наверно читают нас, гадюки!
Андрюх, а точно евро там? Я сегодня звонил по прямым - мне в долларах говорили!
Андрюх, ты на меня тоже если чо бери, а то йа ващпе как свинья в апельсинах )))у катарцев в евро. да там где то есть перключалка что бы в рублях даже показывала, но не помню где я прошлый раз переключал. да пофигу, так то же нормально, там калькулятор есть
если разберусь как 30 кг. багажа у них сделать, то сто пудово катарцами полечу, пофигу что дороже. я это на вине отобью которое они по салону носят )))
ага. у катарцев +10 кг. к багажу, при предьявлении дайверского сертификата. Мы тебя тогда на обратном пути фруктами нагрузим а то у меня как обычно наверное перегруз будетАндрюх, ты на меня тоже если чо бери, а то йа ващпе как свинья в апельсинах )))
п.с. предпоездочная горячка какая то ))))
п.п.с а кроме вина они больше ничаво не разносят? ч буду там кофий с чаем лакать литрами чтобы поездку отбить )))))
п.п.п.пс а чума что то говорила, что по дайверской карте +10 кг мона... а то у мну ж есть овд... да и шмоток вроде немного получается, если практически всю снарягу ты возьмешь...
конечно полный тур вам на двоих выгоднее за 30 с носа, чем билеты по 26. тур на круг получиться дешевле. только не берите отель Ambassador. особено если это будет корпус in wings лучше что ни будь подороже но только не его )))Андрюха, ну есть еще туры недельные на эти даты, если нам с седриком!
Наверно за 29-30тр лучше взять тур целиком чем за 26 просто билеты.
Или как?
Сколько там сутки в 3*** и такси в паттаю?
Как проще и лучше то? Отель может по месту будем или на букинге?
ну да примерно одинаково и есть. Но когда сам ты лишаешься завтраков (которые обычно просыпаются ) и пары бесплатных экскурсий.Страховка херня, на неделю 4$
Трансфер значит типа 17 на одного, если таксо
Отель до 3х звезд не может быть больше 30 если dbl, я сейчас посмотрю там цены
Ну и билет все портит..... Если 800 брать
Короче что тур, что так - на круг одинаково выходит!
Завтра все окончательно промониторю и с седриком примем решение!
а правда, ни чего если мы тебя по полной загрузим на обратную дорогу?п.п.п.пс а чума что то говорила, что по дайверской карте +10 кг мона... а то у мну ж есть овд... да и шмоток вроде немного получается, если практически всю снарягу ты возьмешь...
это как раз в центре. расположение удобное. злачное местечкоОтель: Sawasdee Sabai 3* стоит 7285 руб за неделю на 2х
А второй что то не нашел
Ну короче бюджет в 1000 мы легко осилим и номер за 14000даже можно взять, а это вкрученная 3ка будет..... Гламур!
Так что по сути надо искать просто билет.
Короче давай определяться с отелем! Пиши что надо брать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут