мы вчера были на рыбалке, поймали 5 штук - 3, 5,6,10,17 кил, четыре схода и переломленая пополам :shok:ЛЮБИМАЯ удочка... самое обидное, что после 30 минут возьни рыбина ушла, переломив удочку и стальной поводок... кэп сказал, что была кил 25 не меньше.а там рыбы вот такой ширины.. эту на днях взяли. 18.5 кг...
![]()
будет тебе рыбалка. охота проходит обычно паралельно рыбалке, рыбаки рыбачат, а мы охотимся. Обычно охотимся, потом наз забирают из воды, переходим на другое место, снова охотимся. Один из разов просто можешь в воду не лазить, а сидеть на корабле под солнцем и ждать когда эта дура клюнетLab_us. Я бы чередовал вашу рыбалку с охотой. ..на спин тоже интересно вытащить таких дур машин
![]()
не, чувак мне в начале вообще не сказал что ей кирдык, просто сказал что хочет ее купить. я согласился, с мыслью что себе возьму hero3, но вчера оказалось что я вроде как еду в тай и камера то нужна сейчас, вот тогда он и сказал что ей кирдык. бабки отдал и бутылку текилы. бабок совал на 100$ больше, чем она мне стоила. тип вещь ведь была. но я не стал брать, взял 11000 за камеру с бэк пэком. просто новую купить уже не успеваю.Не понял??? А парень который камеру убил, он тебе просто спасибо скзал и все????
Ну если рыбы не будет, можете рыбака застрелить? :ROFL:А в этот раз может застрелим такого?
Ценник норм, стыковки не пугаютЯ сейчас нарыл катарскими с 30.11 по 08.12+1 за 22тр!
Это в авиасейле 4е места!
Пересадки в дохе по 2а часа.
Пожалуй нормальный ценник! Голова пухнет уже, завтра все порешаем до конца!
Неужели в теплый прозрак .......попадем!
Седрик, тебя сьыковки не пугают??, как считаешь- долетим....нет??![]()
нет, не нужен, но нужно при заказе написать фамилию и имя именно как они у тебя в заграннике написаны.. через инет все делается, сам все данные вводишь. но если ошибешся, могут быть проблемы...Ценник норм, стыковки не пугают![]()
У меня в голове начинает прорисовываться картина: Андрюха вылетает получается на день-два раньше, а мы с тобой, Дим, два горе-туриста раздолбаяПравильно я все понимаю?
Блин. Загранник забыл на работу взять... Андрюх, чтобы билет заказать, загранник нужен?
Дим, а как мы летим? туром, или так же, как и андрюха просто билеты берем? с паспортом щас что нибудь постараюсь придумать...Седрик, да -мы стобой вместе полетим.
Ты хоть данные паспорта переписал ?
мне надо ФИ, д.р., №паспорта и его сроки ! Жду инф.!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут