• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Апрельский слет в деревне Паттаевка, Ченбурийского уезда

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
а там рыбы вот такой ширины.. эту на днях взяли. 18.5 кг...
178200_216190271847153_1023193877_o.jpg

Хрен его знает, я завтра позвоню еще своим в авихолдинг , они вроде обслуживают
Или катарцев...., или тайцев! Буду клянчить нам билеты!
На авиасейле зарегился, вроде все бронирует!

Что это за зверь? Мы таких тоже надолбим?? :)
Я все спать, мозг устал окончательно!

Эотот зверь моя головная боль :) это та тварь из ща которой я начал мастерить мегабуй. Это кобия, надеюсь что дасться она нам в этот раз...

Балииин. Давал чуваку на поездку в ебипет свою gopro hero2. Нет у меня больше камеры, погибла на 9 метрах, затопило :( и новую купить уже бюджет не позволяет

Не понял??? А парень который камеру убил, он тебе просто спасибо скзал и все????

На тайцев biletix выдаёт - 25 314 руб (смайл - рожа строящая козьи рожи)))
Из халявного спиртного есть всё необходимое, хотя - злоупотреблять не стоит)))

Но ессно не факт, что билеты есть в наличии - надо уточнять. И вероятно лучше прямо у Тайцев. Правда так выкупать, напрямую, на 500 руб дороже.

а там рыбы вот такой ширины.. эту на днях взяли. 18.5 кг...
178200_216190271847153_1023193877_o.jpg
мы вчера были на рыбалке, поймали 5 штук - 3, 5,6,10,17 кил, четыре схода и переломленая пополам :shok:ЛЮБИМАЯ удочка... самое обидное, что после 30 минут возьни рыбина ушла, переломив удочку и стальной поводок... кэп сказал, что была кил 25 не меньше.

Последнее редактирование:
Найдем сегодня подходящие вар-ты...., найдем! Если не прямыми то кривыми умчим!!:)
Меня больше пугает длительность перелетов :), обычно я больше 3х часов уже дурею...:) хочется выйти....:):)
Lab_us. Я бы чередовал вашу рыбалку с охотой. ..:):) на спин тоже интересно вытащить таких дур машин:)

Последнее редактирование:
ЗЫ: быль - после половины перелёта пол салона просто тусовалась в хвосте планера. Тупо задолбались сидеть.
Народ, как правило, брал по бокальчику виси со льдом - и вполне мирно вёл беседы стоя на ногах и обсуждая планы кто куда далее, по прилёту, попутно поглядывая в окошко на ночную, но при этом горящую огнями как новогодняя ёлка Индию, "проплывающую" под крылом самолёта)))

Lab_us. Я бы чередовал вашу рыбалку с охотой. ..:):) на спин тоже интересно вытащить таких дур машин:)
будет тебе рыбалка. охота проходит обычно паралельно рыбалке, рыбаки рыбачат, а мы охотимся. Обычно охотимся, потом наз забирают из воды, переходим на другое место, снова охотимся. Один из разов просто можешь в воду не лазить, а сидеть на корабле под солнцем и ждать когда эта дура клюнет :) в позапрошлом году в это же время, я целый день охотился а рыбаки сидели и ждали поклевки парусника, часов около пяти вечера меня забирали из воды.
часа в 4 дня меня забирали из воды, пока обед, то да се.. вот тут они и клевали, то есть я целый день охотился, а рыбаки целый день бездельничали на борту, а поклевки начинались когда я уже из воды вылазил, и так четыре раза :))) ни одного правда тогда так и не вытащили, но как они борются и прыгают, я поглядел. А в этот раз может застрелим такого? :)))

Не понял??? А парень который камеру убил, он тебе просто спасибо скзал и все????
не, чувак мне в начале вообще не сказал что ей кирдык, просто сказал что хочет ее купить. я согласился, с мыслью что себе возьму hero3, но вчера оказалось что я вроде как еду в тай и камера то нужна сейчас, вот тогда он и сказал что ей кирдык. бабки отдал и бутылку текилы. бабок совал на 100$ больше, чем она мне стоила. тип вещь ведь была. но я не стал брать, взял 11000 за камеру с бэк пэком. просто новую купить уже не успеваю.

p/s/ а щас только доперло чего он мне денег лишку совал, он хотел отдать сколько она в России стоит :)

но-но-но.... не стреляйте в пианиста, он играет как умеет:lol:
а то ведь я сам частенько рыбачу, вдруг под замес попаду:scratch_one-s_head:

Я сейчас нарыл катарскими с 30.11 по 08.12+1 за 22тр!
Это в авиасейле 4е места!
Пересадки в дохе по 2а часа.
Пожалуй нормальный ценник! Голова пухнет уже, завтра все порешаем до конца!
Неужели в теплый прозрак .......попадем!
Седрик, тебя сьыковки не пугают??, как считаешь- долетим....нет??:):)
Ценник норм, стыковки не пугают :)
У меня в голове начинает прорисовываться картина: Андрюха вылетает получается на день-два раньше, а мы с тобой, Дим, два горе-туриста раздолбая :) Правильно я все понимаю? :)
Блин. Загранник забыл на работу взять... Андрюх, чтобы билет заказать, загранник нужен?

ну все. пути назад нет. оплатил билеты катарцам. 609 евро вышло. странно что ночью было только за 670, а сейчас появилось 3 места которые вчера вечером пропали , пустячек. а приятно :) выбрал места по левому борту, в начале салона у окошка, на все рейсы. вот только поснимать в этот раз не чем будет :(

туда 28 ноября, обратно 14 декабря...

Тай, встречай меня, я лечу.. )

Ценник норм, стыковки не пугают :)
У меня в голове начинает прорисовываться картина: Андрюха вылетает получается на день-два раньше, а мы с тобой, Дим, два горе-туриста раздолбая :) Правильно я все понимаю? :)
Блин. Загранник забыл на работу взять... Андрюх, чтобы билет заказать, загранник нужен?
нет, не нужен, но нужно при заказе написать фамилию и имя именно как они у тебя в заграннике написаны.. через инет все делается, сам все данные вводишь. но если ошибешся, могут быть проблемы...

Седрик, да -мы стобой вместе полетим. :)
Ты хоть данные паспорта переписал ?
мне надо ФИ, д.р., №паспорта и его сроки ! Жду инф.!!

Седрик, да -мы стобой вместе полетим. :)
Ты хоть данные паспорта переписал ?
мне надо ФИ, д.р., №паспорта и его сроки ! Жду инф.!!
Дим, а как мы летим? туром, или так же, как и андрюха просто билеты берем? с паспортом щас что нибудь постараюсь придумать...

Паспортные данные я тебе часа через два смогу сказать :)

Назад
Сверху