• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Апрельский слет в деревне Паттаевка, Ченбурийского уезда

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
Я гипотетически .....прикидываю пока!
Хотелось бы билет в районе 500 баксов.....
Ну кто же сейчас летит...., низкий сезон должен быть с скидками!:(

Продублирую здесь предложение про Липе в феврале/марте (правда не уверен, что сам поеду)))) - ну это, собственно, как всегда... - в конце января станет понятно в лучшем случае
Бюджет - 50-60 т.р. на человека за 2 недели. Из расчёта прямым туда-сюда, ежедневно лодка (это обязательно, без неё - нафига туда лететь) и резот с кондеем (ночью - как минимум).

блин. билеты за 565 евро кончились. осталось только 648 евро с короткой стыковкой.
хоть ты тресни, не могу понять как оплачивать билеты милями :(

Они наверно читают нас, гадюки! :):)
Андрюх, а точно евро там? Я сегодня звонил по прямым - мне в долларах говорили!

Они наверно читают нас, гадюки! :):)
Андрюх, а точно евро там? Я сегодня звонил по прямым - мне в долларах говорили!
у катарцев в евро. да там где то есть перключалка что бы в рублях даже показывала, но не помню где я прошлый раз переключал. да пофигу, так то же нормально, там калькулятор есть :)
если разберусь как 30 кг. багажа у них сделать, то сто пудово катарцами полечу, пофигу что дороже. я это на вине отобью которое они по салону носят :))))

у катарцев в евро. да там где то есть перключалка что бы в рублях даже показывала, но не помню где я прошлый раз переключал. да пофигу, так то же нормально, там калькулятор есть :)
если разберусь как 30 кг. багажа у них сделать, то сто пудово катарцами полечу, пофигу что дороже. я это на вине отобью которое они по салону носят :))))
Андрюх, ты на меня тоже если чо бери, а то йа ващпе как свинья в апельсинах )))
п.с. предпоездочная горячка какая то ))))
п.п.с а кроме вина они больше ничаво не разносят? ч буду там кофий с чаем лакать литрами чтобы поездку отбить )))))
п.п.п.пс а чума что то говорила, что по дайверской карте +10 кг мона... а то у мну ж есть овд... да и шмоток вроде немного получается, если практически всю снарягу ты возьмешь...

Андрюх, ты на меня тоже если чо бери, а то йа ващпе как свинья в апельсинах )))
п.с. предпоездочная горячка какая то ))))
п.п.с а кроме вина они больше ничаво не разносят? ч буду там кофий с чаем лакать литрами чтобы поездку отбить )))))
п.п.п.пс а чума что то говорила, что по дайверской карте +10 кг мона... а то у мну ж есть овд... да и шмоток вроде немного получается, если практически всю снарягу ты возьмешь...
ага. у катарцев +10 кг. к багажу, при предьявлении дайверского сертификата. Мы тебя тогда на обратном пути фруктами нагрузим :) а то у меня как обычно наверное перегруз будет :(

в смысле что брать? так ты решил билет брать, а не полный тур? или ты думаешь? я не могу за тебя купить, там при вылете будет нужна карта с которой производилась оплата. там ничего сложного, выбираешь число, рейс....
блин, вот я лох, снял все деньги с карты, не могу даже себе сейчас билет купить, придется завтра искать банкомат, класть деньги обратно на карту и оплачивать билет...

Я завтра выйду на работу, пройдусь по операторам еще! Посмотрим цены на туры.
За ночь то особо ничего не изменится! :) ну и билеты попрошу поискать своих знакомых из туризьма!
Вот блин, как же хочется на океан....., тут последний раз губы и пальцы чуть не отвалились! :):)

к стати, надо спешить. с вылетом 30 и обратно 9 осталось три билета с короткой стыковкой в Дохе. по цене 595 евро.
идешь на сайт. http://www.qatarairways.com/ru/ru/homepage.page тыкаешь "купить билет" В окне откуда пишешь DME (должно подставиться Moscow (DME)) в окне куда BKK (должно подставиться Bangkok (BKK)). выбираешь нужные даты. на следующем экране проверяешь на тех ли датах стоят галочки, жмешь продолжить, и вот там уже выбираешь рейсы с удобным временем вылета и с минимальной ценой и стыковкой... потренируйся :)

Андрюха, ну есть еще туры недельные на эти даты, если нам с седриком!:)
Наверно за 29-30тр лучше взять тур целиком чем за 26 просто билеты.
Или как?
Сколько там сутки в 3*** и такси в паттаю?
Как проще и лучше то? Отель может по месту будем или на букинге?

Андрюха, ну есть еще туры недельные на эти даты, если нам с седриком!:)
Наверно за 29-30тр лучше взять тур целиком чем за 26 просто билеты.
Или как?
Сколько там сутки в 3*** и такси в паттаю?
Как проще и лучше то? Отель может по месту будем или на букинге?
конечно полный тур вам на двоих выгоднее за 30 с носа, чем билеты по 26. тур на круг получиться дешевле. только не берите отель Ambassador. особено если это будет корпус in wings :) лучше что ни будь подороже но только не его :))))

до паттаевки можно добраться автобусом прямо с аэропорта или таксо.
автобус вроде рублей двести с носа. такси 1000 за машину.
Жилье в среднем 600-1500 руб в сутки.
плюс еще если самим лететь, надо страховку сделать, но это не дорого, в пределах 500 рублей вроде.

Страховка херня, на неделю 4$
Трансфер значит типа 17 на одного, если таксо
Отель до 3х звезд не может быть больше 30 если dbl, я сейчас посмотрю там цены
Ну и билет все портит..... Если 800 брать:)
Короче что тур, что так - на круг одинаково выходит!
Завтра все окончательно промониторю и с седриком примем решение!

Страховка херня, на неделю 4$
Трансфер значит типа 17 на одного, если таксо
Отель до 3х звезд не может быть больше 30 если dbl, я сейчас посмотрю там цены
Ну и билет все портит..... Если 800 брать:)
Короче что тур, что так - на круг одинаково выходит!
Завтра все окончательно промониторю и с седриком примем решение!
ну да примерно одинаково и есть. Но когда сам ты лишаешься завтраков (которые обычно просыпаются :)) и пары бесплатных экскурсий.
за то летишь хоть и с пересадкой, но за то нормальной авиакомпанией. После катарцев мне наш аэрофлот помойкой кажется. не говоря уж про трансаэро :)

мне вот что в личку с чип-трипа скинули.

Могу предложить следующее:
На первый запрос (вылет 28-30.11, размещение сингл):
1. Даты: c 29.11.2012 по 10.12.2012 11 ноч. / 12 дн.
Отель: EASTERN GRAND PALACE 3*
Питание: ВВ (завтрак)
Стоимость: 33172 RUB
Подробное описание отеля и отзывы по ссылке: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27920/

2. Даты: c 28.11.2012 по 09.12.2012 11 ноч. / 12 дн.
Отель: Sawasdee Sabai 3*
Питание: ВВ (завтрак)
Стоимость: 31294 RUB
Подробное описание отеля и отзывы по ссылке: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al46049/

По второму запросу (вылет 30.11 на двоих) туров с нужным бюджетом, увы нет. Цены начинаются от 60 000 руб.

Цена включает в себя перелет, страховку, проживание в указанном отеле, питание по указанной системе и топливный сбор.

Я посмотрел сейчас букинг, отели в паттае начинаются от 6тр на 2х за неделю!
Вариантов много за 6-7-8 т.р. !
Ты скажи какой отель лучше взять из 2-3****, где нам всем удобней будет жить?
И мне кажется, надо брать номер один на 3 х, там есть всякие улучшенные типа..., а значит побольше! В одном месте повеселей будет, нахера тебе сингл оплачивать?
Я пока очень сильно склоняюсь поехать, если завтра найдем нормальные билеты то все сразу и забронирую!

Так я если сам полечу не по туру, то планирую квартиру снять. Нафиг эти отели.
Жить лучше или в центре или на джомтьене. Дима на Джомтьене живет, я думаю там же буду хату снимать.

а я вот опять уже в раздумьях, то ли самому за 26500 лететь, то ли взять тур за 33200, и там и там есть свои плюсы и минусы..

Отель: Sawasdee Sabai 3* стоит 7285 руб за неделю на 2х
А второй что то не нашел:)
Ну короче бюджет в 1000 мы легко осилим и номер за 14000даже можно взять, а это вкрученная 3ка будет..... Гламур!
Так что по сути надо искать просто билет.
Короче давай определяться с отелем! Пиши что надо брать!

а правда, ни чего если мы тебя по полной загрузим на обратную дорогу?
Я бы свое лишнее барахло тебе впихнул, а сам бы каких ни будь полезностей себе и вкусностей ребенку побольше привез :)

ну это если катарцами лететь, у них +10 кг. к багажу при предьявлении дайверского сертификата точно есть. у других надо смотреть, смотря кем полетите.

Отель: Sawasdee Sabai 3* стоит 7285 руб за неделю на 2х
А второй что то не нашел:)
Ну короче бюджет в 1000 мы легко осилим и номер за 14000даже можно взять, а это вкрученная 3ка будет..... Гламур!
Так что по сути надо искать просто билет.
Короче давай определяться с отелем! Пиши что надо брать!
это как раз в центре. расположение удобное. злачное местечко :)
у меня сейчас на карте денег нет, поэтому пока и не определился еще, к утру должны упасть. а то я бы уже взял на катарцев билет если бы деньги с дуру сегодня все с карты не снял. а так, пока в метаниях. Еще от Димы жду информацию. Надеюсь к утру ответит, тогда и определюсь точно.
Чем отель, лучше у Димы квартирку снять, цена примерно такая же будет. за то сам себе хозяин.
С жильем там проблем нет. На крайняк я прилетаю первый, снимаю хату, вы прилетаете сваливаем шмотки у меня и дальше решаем отель или квартира или гэстхаус, на месте все это решить не проблема. На крайняк наш Тайский друг я думаю не бросит нас в беде и поможет :)

Назад
Сверху