мы вчера были на рыбалке, поймали 5 штук - 3, 5,6,10,17 кил, четыре схода и переломленая пополам :shok:ЛЮБИМАЯ удочка... самое обидное, что после 30 минут возьни рыбина ушла, переломив удочку и стальной поводок... кэп сказал, что была кил 25 не меньше.а там рыбы вот такой ширины.. эту на днях взяли. 18.5 кг...
будет тебе рыбалка. охота проходит обычно паралельно рыбалке, рыбаки рыбачат, а мы охотимся. Обычно охотимся, потом наз забирают из воды, переходим на другое место, снова охотимся. Один из разов просто можешь в воду не лазить, а сидеть на корабле под солнцем и ждать когда эта дура клюнет в позапрошлом году в это же время, я целый день охотился а рыбаки сидели и ждали поклевки парусника, часов около пяти вечера меня забирали из воды.Lab_us. Я бы чередовал вашу рыбалку с охотой. .. на спин тоже интересно вытащить таких дур машин
не, чувак мне в начале вообще не сказал что ей кирдык, просто сказал что хочет ее купить. я согласился, с мыслью что себе возьму hero3, но вчера оказалось что я вроде как еду в тай и камера то нужна сейчас, вот тогда он и сказал что ей кирдык. бабки отдал и бутылку текилы. бабок совал на 100$ больше, чем она мне стоила. тип вещь ведь была. но я не стал брать, взял 11000 за камеру с бэк пэком. просто новую купить уже не успеваю.Не понял??? А парень который камеру убил, он тебе просто спасибо скзал и все????
Ну если рыбы не будет, можете рыбака застрелить? :ROFL:А в этот раз может застрелим такого?
Ценник норм, стыковки не пугаютЯ сейчас нарыл катарскими с 30.11 по 08.12+1 за 22тр!
Это в авиасейле 4е места!
Пересадки в дохе по 2а часа.
Пожалуй нормальный ценник! Голова пухнет уже, завтра все порешаем до конца!
Неужели в теплый прозрак .......попадем!
Седрик, тебя сьыковки не пугают??, как считаешь- долетим....нет??
нет, не нужен, но нужно при заказе написать фамилию и имя именно как они у тебя в заграннике написаны.. через инет все делается, сам все данные вводишь. но если ошибешся, могут быть проблемы...Ценник норм, стыковки не пугают
У меня в голове начинает прорисовываться картина: Андрюха вылетает получается на день-два раньше, а мы с тобой, Дим, два горе-туриста раздолбая Правильно я все понимаю?
Блин. Загранник забыл на работу взять... Андрюх, чтобы билет заказать, загранник нужен?
Дим, а как мы летим? туром, или так же, как и андрюха просто билеты берем? с паспортом щас что нибудь постараюсь придумать...Седрик, да -мы стобой вместе полетим.
Ты хоть данные паспорта переписал ?
мне надо ФИ, д.р., №паспорта и его сроки ! Жду инф.!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут