Вот история под эту картинку
Стоит мент на посту. Видит "мерин" несется км за 200. Мент его тормозить - как засвистит в свисток. "Мерин" пролетел затормозив, сдал задним ходом до мента. Выходит от ткда "шкаф" 2Х2 "Ты сука чем свистел?"
Очканувший мент "Свистком!"
"Шкаф" засунул ему свисток в ..опу и дальше понесся.
Мент передает по рации "Пост № 2, пост № 2... Ваня, там к тебе "Мерин" несется с явным превышением. На свисток не реагирует. Ты его ЖЕЗЛОМ, ЖЕЗЛОМ тормози!!!"
----------------------------------------------------------------------------------
Приходит дед из больницы с медосмотра. Бабка и спрашивает "Дед, что там тебе сказали?"
Дед "Та ото что мы с тобой всю жизнь думали что то оргазм, так то на самом деле - астма!"
------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят во дворе кот, петух и собака и жалуются
Кот " Уйду я от наших хозяев, обнищали сосем. Ни молочка не дадут, ни сметанки, мышей и тех у них нету!"
Петух "И я с тобой уйду, Мурчик. Ни горсточки зерна не дают, ни крошки хлеба!!! Шарик, а ты с нами?"
Шарик "Нет ... я еще пожалуй месяц подожду!"
Петух " А тебя что кормят?"
Шарик " Да оно то и не кормят, но слышал сегодня хозяин грил хозяйке - еще на месяц зарплату задержат - будем у нашего Шарика йух сосать!"