• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) -Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС-ВЕГАС!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли?
- Да!
- Надувной матрац взяли?
- Да!
- Надувную женщину взяли?
- Забыли..
- Ладно обойдемся кругом...

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
В цирке объявляют смертельный номер. Выносят на арену 6-метрового крокодила. Выходит дрессировщик, бьет крокодила кувалдой по голове - крокодил разевает пасть усеянную огромными зубами. дрессировщик достает член из штанов и ложит крокодилу в пасть, то делает минет. Дрессировщик опять бьет его кувалдой по голове - крокодил разевает пасть. Дрессировщик показывает член публике - ни одной царапины. Публика в восторге, аплодисменты.
Дрессировщик "Может кто-нить из уважаемой публики хочет повторить этот номер?"
В зале мертвая тишина. Потом робкий женский голос "Я б пожалуй повторила, ток если вы по голове бить не будете!!!" :mosking:
--------------------------------------------------------------------
Прислали в высокогорный аул кореспондента взять интервью у долгожителя. Дедушке 140 лет, кореспондент спрашивает как он дожил до такого преклонного возраста.
Кореспондент "Вы наверное никогда не курили?"
Дед "Видишь сколько травы на лугах, так я за свою жизнь табаку выкурил больше!!!"
Кореспондент " Может вы совсем не пьете?"
Дед "Видишь сколько воды в Куре, так я за жизнь выпил вина еще больше!"
Кореспондент "Так может вы никогда сексом не злоупотребляли?"
Дед "Видишь коса в углу стоит?"
?Кореспондент "А причем тут коса?"
Дед "Вчера смерть за мной приходила - оттрахал так, что и косу забыла!!!"
-------------------------------------------------------------------------
Профессор Плейшнер 8-й раз выбросился из окна - яд не действовал!

Последнее редактирование:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Закон Мерфи для подводного охотника

1. Рыба всегда там - где вас нет - главный закон.

2. Рыба уходит за пять минут до вашего приезда на водоем и приходит через пять минут после вашего
отъезда.

3. В какую бы сторону вы ни плыли, ветер всегда встречный.

4. Чем дольше и тщательнее вы готовились к п-охоте, тем больше шансов ничего не поймать.

5. Рыба появляется в тот момент, когда вы отвлеклись.

6. Чем меньше охотничье-рыболовный стаж, тем больше шансов набить рыбы.

7. У "соседа" рыба всегда лучше и крупнее.

8. Чем глубже водоем, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

9. Самый точный выстрел за охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой
крупнющей рыбище.

10. Чем удобнее маска перед зеркалом, тем похабнее она ведет себя под водой.

11. Чем тщательнее сборы на охот'у, тем больше опасность забыть что-нибудь для нее жизненно важное,
например, ружье...

12. Количество встреченной охотником рыбы и ее наглость резко увеличивается сразу после поломки
подводного ружья.

13. Длинный линь безбожно путается, короткий линь не позволяет брать рыбу издалека, нормальный по
длине линь в природе не существует вообще.

14. Споры подводных охотников, что лучше - резинка или пневмат, очень напоминают споры, что лучше: он сверху - она снизу, или наоборот...

15. Чем больше результативность подводного охотника, тем меньше его активность в Интернете.

16. Чем длинее и дороже ласты, тем круче выглядит охотник на берегу, тем увереннее чувствует он себя
на глубине и тем нелепее смотрится он на поверхности воды.

17. Не пИсать в костюм как-то трудно, пИсать в костюм как-то стремно - истина где-то рядом!

18. Рыбаки не любят подводных охотников, охотники делают вид, что им по фигу рыбаки, рыбнадзор не
прочь поиметь и тех и других - все при деле!

источник: apox.ru

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги...? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг и подключили к току ...! — И ты сразу отдал...? — А шо, ждать пока за свет накрутит....?

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Два милиционера нашли в лесу две бомбы. Немного посоветовавшись, решают отвезти в отделение. Укладывают их в багажник автомобиля и дают задний ход. Один другому:
- Помедленней! А то вдруг какая взорвётся.
- А мы в участке скажем, что только одну нашли...

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Ветеринaр учит помощникa, кaк нaдо лошaди дaвaть слaбительное:
- Берешь вот эту трубку, зaсовывaешь ей нaполовину в рот, зaклaдывaешь тaблетку пургенa и дуешь... Понял? Иди, сделaй...
Через чaс, пошaтывaясь, появляется помощник.
- Ну что, дaл?
- Не успел - лошaдь дунулa первой...

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
- Господин директор, только что пришло письмо из нашего филиала, расположенного в Сахаре. Пишут, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой.
- Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют.
- Я бы не сказала, посмотрите - марка к конверту приколота скрепкой!

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Местные власти, выдавая и отзывая разрешения на открытие ларьков
«Шаурма», научились регулировать численность бродячих животных.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Дело было году в 1983, в общежитии МИТХТ, что на м. Юго-Западная (коллеги по пропилу, отзовитесь!). Сидим мы втроем, пишем пулю. Главный герой повествования сидит спиной к двери и задумался над проблемой заказа и сноса.
В этот ответственный момент открывается дверь и заходит зам.декана по общежитию тов. Новобратский. Я с коллегой перехожу в состояние легкого ступора - грозит выселение, что неприятно.
Тем временем наш главный герой продолжает свою мозговую деятельность, а новоявленный гость внимательно изучает его карты, стоя за спиной. Стоит полная тишина, не нарушаемая нами по причине спазма очка, мыслителем по причине увлеченностью процессом и деканом по причине, видимо, вызванном уважением к древней, но по-прежнему популярной игре.
И вот - свершилось! Решение принято!
Дальнейшее я изложу в форме диалога между Мыслителем и Голосом из-за спины.
Мыслитель:
- Закажу-ка я, пожалуй, 7 бубей...
Голос:
- А я бы заказал 7 треф...
Мыслитель (после небольшой паузы):
- Нельзя, ход не мой...
Голос (после небольшой паузы):
- А-аааа...
Мыслитель (по прежнему не оборачиваясь, хотя уже мог бы как минимум обидиться - всю карту рассказали):
- Мы вообще-то только начали, садись четвертым, распишем по среднему...
Голос (после небольшой паузы, с неподдельной грустью в голосе):
- Не могу, я занят...
Мыслитель (с бесконечным удивлением, ОДНОВРЕМЕННО ПОВОРАЧИВАЯСЬ):
- Какое на%уй занят - семестр только начался!!! (приходит в состояние, уже давно принятое статистами).
Зам.декана (похлопывая Мыслителя по плечу):
- Ты не поверишь, но сейчас я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень занят! (разворачивается и уходит)
Из общежития нас не выгнали, а ту расдачу мы переиграли.

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Жила семья: куча детей, очень бедно жили. Была у них одна корова, за счет молока и выживали. Приходит хозяйка с работы, видит корова сдохла. Пошла хозяйка с горя повесилась. Приходит хозяин, корова сдохла, жена повесилась - пошел топиться. Прыгнул в реку, тонет, тут русалка подплывает "Мужик, трахнешь 10 раз - всех оживлю еще и денег мильен дам!"
Мужик "Да я старый, уже 10 раз не смогу!". Утонул.
Пришел старший сын топиться, русалка ему "Трахнешь 10 раз - всех оживлю еще и денег мильен дам!"
Старший сын "Могу!".
Русалка " А 20 раз, можешь?"
Старший сын " 20 не смогу!". Утонул.
Пришел Вовочка топиться, русалка ему "Трахнешь 10 раз ?"
Вовочка "Легко!"
Русалка "А 20 раз?"
Вовочка " Шутя!"
Русалка " А 30 раз?"
Вовочка "А не сдохнешь как наша корова:sorry:???" :shok:
------------------------------------------------------------

Бракоразводный процес. Мужу 107 лет, жене - 102. Судья в шоке "Вы столько лет прожили вместе и разводитесь, в чем причина???"
Муж "Да она и хозяйка никакая, и готовить не умеет и т.д. и т.п.!"
Судья "Дак вы ж прожили 80 лет вместе, чего раньше не развелись???"
Муж "Да детей было жалко - ждали пока поумерают" :shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Умирает бабка..Пришел фельдшер,говорит старику-
-Ну ты тр*хни её хоть,что б ей перед смертью что-то приятное сделать..дед
-С ума сошел?Я ж старый,у меня Ленин на руках умер!!
Однако,поразмыслил,и залез на бабку..
Утром проснулся-стол накрыт,бабка по хате порхает..
Дед сел и заплакал..
Бабка-Старый,ты чего,ты ж меня спас!
Дед-Тебя-то даааа....Так я ж и Ленина спасти мог!!!!!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувноймагазин, купить мужу пляжные шлепанцы.Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русскийязык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типапросто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?Пара в недоумении - как это так, для секса??- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, илюбую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, покашлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишькак оно, если не веришь.Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал,ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну,померяй, ну померяй...- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! Вглазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет,мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а вшортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое...очень, очень большое...И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны,бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва неразваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит ине слышит.Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Миллиардер без миллиарда.

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах. Он не намерен останавливаться и планирует до 2016 года отдать на благие дела все оставшиеся деньги.

Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху