• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Юный араб спрашивает своего отца:
- Что это за странные шапки у нас на голове?
Отец отвечает:
- Это чечия, в пустыне она защищает наши головы от солнца.
- И что это за одежда, в которую мы одеты? - спрашивает юноша.
- Это джбелах, в пустыне очень жарко, и он защищает наше тело.
- А что это за странные туфли у нас на ногах?
- Это бабучес, они защищают ноги, чтобы не сжечь их об раскалённый песок в пустыне.
- Ну, так скажи мне... - продолжает юноша, - Зачем нам всё это, если мы уже двадцать лет живём в Канаде?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В старом Бердичеве приходит еврей в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:
- Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями...
На что старая бандерша спокойно так отвечает:
- Исаак, ви таки сюда уже себе пришли ипаться или выепываться?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну, тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
- Мама, ты ещё не спишь?..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Летит наш транспортный самолет домой из южных стран. Ну, понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают, значит.
500 метров до конца полосы - нет отрыва. 300 метров - нет отрыва. 100 метров - отрыв.
Командир, весь в поту, поворачивается к штурману:
- Я же говорил, что еще ведро черешни взять можно было!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.

Говорят, счастье тебя обязательно найдёт.
Либо я офигенно прячусь, либо оно меня как-то хреново ищет...

Как гласит древняя китайская мудрость, любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Купе поезда Москва-Тбилиси. Сидит грузин - хмурый, злой... Попутчик его спрашивает: - Вы чего такой расстроенный? - Да написал картину, возил в Москву на выставку - а её не взяли! - А чего не взяли? Что на картине-то? - На картине море, горы... Хорошо? - Конечно, хорошо! Тема природы... - На картине пляж... Девушка красивая лежит... Хорошо? - Конечно, хорошо! Тема красоты... - Рядом с ней малчик, грудь сосёт... Хорошо? - Конечно, хорошо! Тема материнства... Прекрасная тема! Так почему картину-то не взяли? - Малчик, говорят, небритый.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Комменты к фотке на фейсбуке:

Norman Mailer По оценкам демографа Анатолия Вишневского, основанным на имеющихся архивных данных, в 1930—1953 гг. было депортировано не менее 6,4 млн человек (включая раскулачивание, депортации по национальному признаку и др.)
22 июня в 14:53 · Мне нравится · 1

Михаил Мацкив демограф сильно ошибается. Только в сталинских лагерях погибли сотни миллионов - точное число до сих пор неизвестно. А просто депортировано гораздо больше. Следует жить не по лжи.
22 июня в 16:30 · отредактировано · Мне нравится

Игорь Шорохов сотни миллионов - это круто, все население страны .. жить говорите не по лжи
22 июня в 18:27 · Мне нравится · 1

Георгий Ильичев Да, что-то Михаила унесло в сторону бесконечности.
22 июня в 18:28 · Мне нравится · 1

Михаил Мацкив Под моими словами подпишется любой приличный рукопожатный демократ, вагинальный гей, стыдливый журналист и застенчивый десталинизатор. А если не подпишется - то это прихвостень палачей Лубянки и родстенник Берии! Позор.
22 июня в 18:31 · Мне нравится

Георгий Ильичев Увы, тут не с арифметикой беда, а головным мозгом. Прощаемся.
22 июня в 18:32 · Мне нравится · 2

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вот как меня учил знакомый врач делать уколы:
"Основной принцип: жопа не твоя!"

Пьяный ночью упал в лужу на четвереньки.
Посмотрел вниз, ба! - звезды! Посмотрел вверх, ба! - тоже звезды!
И думает:
- Надо же, в космос запустили, и ведь с собой ни куска хлеба!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Большая просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка всё время думает, что это караоке - и поёт.

Нет, ну что значит "не любит"? Пару раз сковородкой по морде - и "Прафти, милая, я афыбался".

Сегодня на улице на меня будут смотреть все парни, да и девушки тоже, вообще все!
Вслед мне будут оборачиваться, а потом рассказывать обо мне друзьям и знакомым...
Я привлеку сотни восхищённых взглядов!
Ведь именно сегодня, 15 июля, я понесу ёлку на помойку!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться!
- А вот если я буду стоять перед тобой с расстегнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Египетские, турецкие и тунисские акулы видели всякое, но русских со словами «тили-тили, трали-вали» они боятся!

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Юракен напомнил анекдот во время сбора грибов на Кольском:
Сидят два гриба, белый и мухомор, разговаривают:
Мухомор :- сейчас придут грибники и кого-то ножичком почикают...
Белый: - кого-то ножичком..., а кому-то сапогом по ебалу! )))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...

Никакой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс предприятия.

Только построив коттедж в Сочи, Петров узнал, сколько у него
друзей и родственников.

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: “Сынок, у тебя конец Сахарный?”
Взрыв хохота в салоне и ответ: “Не знаю, не пробовал”.
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: “Ну тогда возьми меня стоя…”

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
НЕ АВТОБИОГРАФИЯ!!!!:biggrin:

Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
«Делу время, а потехе час», подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял гармонь)))

- Эти звезды я дарю тебе ! сказал мальчик и ударил девочку тазиком по голове

Сад с молодильными яблоками охраняет пьяненький трёхлетний сторож.

На городских соревнованиях по пулевой стрельбе "золото" получил Иванов, "серебро" - Петров, "бронзу" - Николаев, а вот свинец достался работнику тира Сидорову, который раньше времени вышел поменять мишени.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Хочу фотошоп с одной единственной кнопкой: "Сделать 3,14здато!"

Любопытный ночной сторож интим-салона через две недели стал продавцом-консультантом.

В связи с переименованием милиции в полицию правильно говорить не "обезьянник", а "the monkey's room"!

Ну вот что за день! Машину с утра разбил, теперь вот еще колпачок от флешки потерял!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пи...лей этому мальчику. Еще, блRдь, вы...ться будет...

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху