• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ах, это чувство...когда идешь по улице, светит солнце, на встречу идет симпатичный мальчик и улыбается тебе... и поровнявшийсь с тобой говорит:
-Бахилы сними!
- #@## >< !!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Приятель перед какой-то важной встречей решил отбелить зубы.
Очень важная встреча. Подстригаться нельзя, а зубы отбеливай пожалуйста.
Отбелил он зубы, и сверкая ослепительной улыбкой попёрся на рандеву.

И там ему их выбили.
Все как снег белые зубы выбили нахрен.
Ну, не все конечно. Но много.
Встреча прошла в тёплой, дружеской атмосфере.

Приятель радовался как ребёнок.
Не всем так повезло.
Кому голову офисным стулом проломили, кому чашечку коленную прострелили...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Осторожно, там матюки!!!
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного с*ка и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, ни*уя не спиздили. Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал с*ка) он вызвал себе скорую и съ*бнул с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец.

Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (въ*бать 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю хуле, тут делов 5 минут… полез под авто.
Ничто не предвещало беды…
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я изъ*бывался аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие на*уй дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю *птвоюмать, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!

И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем…
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, еба#аврот бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня подъ*бать и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все пиздетс, в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ НА#УЙ, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, заебался, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту х*йню).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) су*енок (су*ка) решил довести меня до безумия (какие бл*дь дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я ЁБ#УЛСЯ (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.

Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, въ*бать грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.

P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
жаль нельзя 2 спасибки поставить Очень близкая тема

Жил я в квартире а рядом соседей не было и однажды ночью слышу за стеной
разговор Типа эту квартиру мы уже полностью вынесли и надо брать следушую
тоесть мою. Судя по разговору народу собралось много и с ментами в доле
я тут и запаниковал маленько Ружьихко достал зарядил и так и просидел
в коридоре до утра пока жена не проснулась.

Но голоса у соседа мне покоя не давали И вооружившись ружьшком и матюками
я стал ломится в квартиру соседа
Открывает мне старик лет 60 сухонький весь видать с бадуна крепкого
я ему и высказываю то что мне прислышалось.

дед сначала испугался а потом сообразил и говорит

Видать я телевизор то ночью пьяный не выключил и громкость сделал
большую а когда очередной раз очухался так и убавил громкость

И меня вдруг осенило блин я же даже знаю с какого это фильма

Во как ,Хорошо обошлось все. Деду правда пришлось чекушечку поставить
что бы не трепал по соседям

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Подобную историю слышал от непосредственного участника из первых рук:
дело было дома, и разговаривал медведь - про которого никто даже и не знал, что он говорящий, его постирали и сушили. А он от сырости среди ночи замогильным голосом из ванной принялся вещать, что с ним никто не играет и ему скучно.

никакой сайги и стрельбы не было ))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
дело было дома, и разговаривал медведь - про которого никто даже и не знал, что он говорящий, его постирали и сушили. А он от сырости среди ночи замогильным голосом из ванной принялся вещать, что с ним никто не играет и ему скучно.

Ну вот, взял и обломал всю интригу!!! А как красиво было написано:ROFL::ROFL::ROFL:

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы
в два раза больше травы заготовим!
"Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Загонял волк зайца. Кассой и не придумает как же жить.
Тут ему еж советует: иди ко льву в шестерки. Он за тебя заступаться будет.
Подумал заяц, деваться не куда. Надо идти, а то вообще край.
Пришел ко льву и говорит: возьми меня в шестерки, я тебе буду за сигаретами, за пивком бегать.
Лев подумал: а что давай.
Ну вот послал лев зайца за сигаретами. Кассой шустро в магазин, покупает мальборо, летит обратно, (нечаянно) волка грязью оху..рил. Волк зайца догнал. Отобрал сигареты, зайцу уши на крутил.
Заяц ко льву: мол так и так. Волк быкует. Типа льва не уважает.
Лев собрал зверей. Волка позвал на разбор.
Мальборо отбирал? – отбирал.
Шестерку обижал? – обижал.
Лев и спрашивает у зверей: как волка наказать?
Зверье молчит, волка тоже боятся.
Тут заяц льву на ухо шепчет: надо волка выеб..ть. Надо волка выеб..ть.
Лев: потупило предложение волка выеб..ть. Все согласны? Ну как тут льву перечить.
Лев: а кто будет еб..ть?
Заяц опять льву на ухо: пусть медведь еб..т. Пусть медведь еб..т.
Лев: пусть медведь еб..т!
Медведь волку как засадил.
А заяц волку на ухо и шепчет: ну что пидор накурился?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел - кредит гасился...

Начальник, получивший свою должность посредством вылизывания жопы вышестоящему руководству, неизбежно создаёт вокруг себя команду из ТАКИХ ЖЕ специалистов.

МЧС начало борьбу с засухой с помощью молебнов. Какая дикость! Ведь каждому известно - чтобы пошёл дождь, надо принести в жертву самую красивую девушку!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

у моей коллеги по работе у племяшки есть пупс- малыш (один из шести)))- у него соска во рту,когда она выпадает он плачет.... ну конечно же ночью она спит со всеми малышами и часто сока выпадает.............. ну и кто оказывается из родителей рядом тот и затыкает ему рот!!!!!!!
:lol:
так она говорит что уже решили на ночь скотч прилиплять ему)))), т.к. не хочет малышка без него засыпать

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Опытный ГАИшник может прочитать по губам слово "бляяяя" на любом расстоянии.

Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их и так ем... Но, как-то неспокойно.

Новые трусики «Матрёшка» - утоми мужика!!

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
Сидят дед с бабкой, обедают,
бабка спешит, хлебает, все у нее изорта валится, чавкает, рыгает...
дед невыдержал, облезнул ложку и каааак даст ей в лоб:
- ты чо дед, охерел совсем?
- не чавкай, рассапатилась за столом, утрись!
бабка крошки стяхнула, утерлась, сидит ест аккуратно, под ложку хлебушек
подставляет... дед опять кааак даст ложкой в лоб:
-ну чо делаеш-то? ну... ну ты чо дересся-то? ну....
- как вспомнишь аж противно!

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
Купил очень скользкую клеенку и постелил на кухонный стол.
Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат...
Через неделю увидел первого таракана на коньках.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
- Геи недовольны Вконтакте, ущемляют типа их.

- Да? Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать?

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
- Можно как угодно ругать Немцова, но идея пересадки чиновников в отечественные автомобили была наиболее правильной.
- А мне больше нравится пересадка чиновников в отечественные тюрьмы!

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Наверное от судьбы не убежишь. Сегодня в приемной комиссии видел анкету абитуриентки, родившейся в Туапсе, закончившую техникум в Норильске, сейчас живущей в Рыбинске и подающую документы в ВУЗ Ярославля на на специальность "Туризм". Вот это называется - призвание.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Чуть не умерла со смеха. Выбираю цветы на рынке и слышу...тётка-продавец орёт мужику: "Понюхай у меня! Неделю стоять будет!
на даче теща и мой сын. Сержик постирался и повесил сушиться футболку, трусы, носки, шорты. Вдруг начался дождь. Теща очнулась после просмотра очередного сериала (видать реклама была), вышла из дому и кричит: Сережа, беги скорее сюда и трусы снимай ! :)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
из прочитанного в сети:
-В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, верёвку, тазик с цементом...

-Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
— Маша! Ну, кто?!
— Немцы! Четыре — один!! Я чуть не родила!!!

-Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду слушать, как секретарши отвечают на телефонные звонки.

-Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу — жалоб будет много.
А вот если сделать кривой редуктор для акваланга — жалоб будет мало.

-Вчера серьёзно пожалел, что не умею читать по губам!
Батюшку такого колоритного, в рясе, с бородой, за рулем лендкрузера рядом со мной подрезали очень жёстко. Уж очень затейливое проклятье он кастовал..

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
- Милая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному!
- Это как?! Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет... Ты подлетишь, соснёшь - и улетишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху