• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс50

Участник
58
Реакции
493
Баллы
53
Встречаются две подруги, и разговор заходит о сексе с мужьями.
Одна говорит: Мой меня может раз 6-7 за ночь.
Утром встречаются их мужья, один говорит: Петрович, расскажи секрет, как ты можешь так ипаться?
Петровия в ответ: да всё нормально, это просто моя дура за 1 раз туда-обратно считает!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Роль Задницы В Космических Технологиях

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников.
Звонок:
-Алло, прокуратура?
-Да я вас слушаю.
-А мой папа купил,бентли, на ворованные деньги!
-Маша это ты?
-Да, папа!

Флирт по украински.
-Ульяна, ты лук ешь?
-Ем.
-Сало ешь?
-Ем.
-Ты ж моя сладкоежка!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Сижу на работе, весь день радуюсь, что никого нет во всем трехэтажном здании, свобода.
Потом понимаю, что сегодня воскресенье.
Мой день рождения.
А Я БЛЯТЬ НА РАБОТЕ!!!

Очень, очень, очень самоуверенная бабушка живет с внуком ради квартиры.

Нет ничего лучше, чем принять на грудь две груди.

Чтобы хоть как-то приучить детей к чтению, в читальном зале школьной библиотеки поставили кальян

Все чаще в ответ на бесплатное смс "перезвони мне" приходит бесплатное смс "положи мне денег на счет"...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Хороший юмор, как и хороший презерватив должен быть тонким, слегка задиристым, доставляющим взаимное удовольствие и в то же время не дающим этому удовольствию обернуться осложнениям!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа.

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
Идет мужик по нудистскому пляжу, и видит девушка одна лежит в отдалении от всех)
В общем все приней) Так захотелсь ему эту девушку) Он оглядывается по сторонам, не кто не смотрит)
С разбегу налетает на нее, и в попыхах, пока она не очухалась вставляет ей свой орган)
Но дело же было в попыхах, поэтому член выскакивает и в песок, он обратно его туда,член опять выскакивает и в песок))
Тут девушка приподнимается на руках, задвигает очки на лоб, и спокойным голосом говорит: - мужчина Вы еб.те или кастрюлю чистите))???

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
Штирлиц закачал шприцом в мышку 50 кубиков бензина.
Мышка пробежала 2 метра и упала замертво.
Бензин кончился, подумал штирлиц))

Радистка Кет выбежала из зала суда, села в машину и дала газу,
Она не знала что Газ был секретным агентом))

Пошел штирлиц в лес по гребы)
Вперед прошел, нет грибов, назад прошел и тут нет)
Задумался и сел в сугроб)

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Пьяный авиапассажир уже почти успокоился и перестал громко распевать песни в салоне, но тут к нему подошла стюардесса по имени Жанна...

- А какой у тебя рост?
- 145.
- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу ещё меньше, 120.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Из объяснительной учителя физкультуры: "... зато он теперь знает где печень".

Мы с коллегой долгое время были на "вы", а потом вдруг раз - и перешли на "пошел нахуй".

- Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!
- С чего бы это, мама?
- С пива, сынок! С пива!

Проиграла мужу на желание... Кто ж знал, что он такой извращенец? Заставил меня уехать к маме на два месяца...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вчера прошли соревнования по метанию молота ..
Больше всего метались зрители в пятом ряду ,куда полетел молот...

Хорошо быть голубем. Захотел в Италию - слетал. Кто- то бесит- насрал!

Пассажиры поезда Москва-Одесса, поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел СТИВЕН СИГАЛ.

- Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится!
Я ей говорю: "Машка, п@зда ты мохнатая, глянь, как ты, с@ка стираешь! Дай я тебе покажу как надо!"
А она мне: "Мамо, вы меня з@ебали в корень! Идите со своими еб@ными советами на х@й "!
- Ну, не дерется хоть?
- Что ты! Она ко мне со всем уважением...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
...Высшая стадия опьянения: переспать с незнакомым человеком... в одном салате!...

Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали.....

Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос:
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Cейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн)

Бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке, в этом вся Россия.

Этажом выше любовью занимаются. Или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Старенький, но :ROFL:

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом.
Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту..

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Мне нужны новые ненавистни*ки. Старым я постепенно* начинаю нравиться. ****

*Желание, на которое не хватает денег, называется* мечтой.*

*"Человек рождается для счастья, как птица для полета!" - любят
позлорадст*вова ть пингвины и страусы.*

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой.

"Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ"

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож осетинског*о
зоопарка - царь зверей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху