• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Считаю,что самого большого леща,в уходящем году, поймала жена Вити Демидова,когда забыла разбудить его на рыбалку:)))))))).

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
"Письмо матери-блондинки своей дочери- блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Сидит наркоман на тротуаре, кайф ловит.
Мимо идет старушка.
Старушка, - Сынок, как мне найти площадь Ленина?
Наркоман, - Слышь, бабка! Берёшь длину Ленина, умножаешь на ширину Ленина, и получаешь Площадь Ленина!!!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Беременная жена:-Хочу огурцов соленых! Муж принесет.-Хочу селедки! Муж принесет.-Хочу г.....а! Принес .-Посоли! Посолил.-Поперчи! Поперчил-Добавь сахару! Добавил.-Попробуй! Попробовал.-Не хочу!

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Конаково ГРЭС
ГИБДД ЮВАО

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет любовниц, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он ее после этого, - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да, - ответила женщина.

- Вот видишь! - сказал Конфуций. - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, это ненормально и противоестественно...
6 #16
Hook
Местный

Цитата:
Сообщение от Конаково ГРЭС
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет любовниц, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

- Скажи, - спросил он ее после этого, - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?

- Вот видишь! - сказал Конфуций. - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, это ненормально и противоестественно...
В другом ключе:
Ключ, который открывает сто замков - превосходный ключ!! А замок, который могут открыть сто ключей - безусловно хуёвый!
__________________GennadiyKul
Местный

Цитата:
Сообщение от Конаково ГРЭС

Ну что Вы - сказала женщина- это де еще лучше!
Вот дура!- вскричал Конфуций - такую хорошую притчу испортила!

Пиздец вы конфуцианцы

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Женское...
Сегодня в офисе бросила пару таблеток
Виагры в общий кофейник...
Купалась в комплиментах...
Завтра четыре таблеточки брошу...

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила,
что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

Neda

Новичок
45
Реакции
95
Баллы
0
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.
- Эй, ворона, выпить хочешь?
- Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
- Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
- Тебе полный?
- Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
- Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
- Тебе полный?
Ворона молчит.
- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять наебать хотим?
- Да-ааааа...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Дед Мороз принёс детёнышу набор юного доктора. И у нашей кошки в тот же миг началась новая жизнь, полная трудноизлечимых болезней.

У меня уже не тот возраст, чтобы бегать за юбками, потому сейчас мне нравятся девушки без юбок.

Проверяя сочинения на тему "О чём мы мечтали в детстве" учительница литературы сошла с ума - от милых, детских, эротических фантазий.

В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп*здили...
- Серьезно?
- Нет, б*я, с шуточками.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
СРАВНИЛ сегодняшнее утро со вчерашним вечером - ни фига оно не мудренее !!!

Сотрудники московской полиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.
Пункт 1: Держаться спина к спине. .

- Удивительное рядом.
Таможенник Николаев, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов

Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.

А интересно ведь получается - у их белоснежки - семь ГНОМОВ, а у нашей спящей красавицы - семь БОГАТЫРЕЙ!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А интересно ведь получается - у их белоснежки - семь ГНОМОВ, а у нашей спящей красавицы - семь БОГАТЫРЕЙ!
все просто!
потому что их трезвая и сама передвигается, а наша постоянно :drinks: и спит, ее переносить надо периодически...нашей гномы не помошники:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология"
Его спрашивают:
- А что это: - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - это династия?
- Нет, насмотреться не можем.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пивовар Гермунт Штольц побывал в России.
Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него ссп**дили.

Встречаются три блондинки. Одна говорит:
-я у своей дочки нашла пачку сигарет! Может она курит??
Другая:
-а я у своей нашла пустую бутылку пива! Может она пьет??
Третья:
-а я у своей нашла пачку презервативов! Может у нее х*й??

Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему ж так на утро хреново?!

Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился ...
Может, с молоком хочет??!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".

- Поехали ко мне?
- Нет.
- Ты не бойся, я не такой..
- Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие...

Муж с женой поздно вечером пьют чай, а вокруг летает муха. Муж хватает полотенце и с размаху припечатывает муху к стене. Жена говорит:
- Ты зачем, изверг, животинку убил? Можно было окно открыть и выгнать...
- Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?

Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,645
Баллы
135
чье-то

Много лет назад ехала я в поезде Киев-Одесса в одном купе с моряками, которые в скором времени собирались уходить в рейс. Дорога дальняя, компания веселая - всю ночь напролет они меня кормили своими моряцкими байками, которых я, собственно, уже и не помню. Но одна история потрясла меня до глубины души. Как женщину. Рассказываю от имени автора: "... было это 18 лет назад. Сыну как раз 2 года исполнилось. А я купил себе акваланг - сильно уж любил подводную охоту на ставке. Ружье классное, ласты фирменные, маска новая. Как не попробовать? Только уж больно ревностно к охоте моей жена моя относилась. Всегда пилила меня:
- Знаю я твою охоту! Напьешься, рыбу на Привозе купишь! Только и знаешь, что с друзьями шляться! А я тут одна, с ребенком маюсь - никакого мне отдыха...
Бла-бла-бла... настроение у меня было располагающее, думаю, можно ведь жену уважить. И предложил ей поехать со мной. Провести, так сказать, культурно с семьей время. Конечно, воспоминание о друзьях, водочке, немного наводили грусть, но и жену с ребенком тоже хотелось вывезти отдохнуть.
Пообещав, что никакой водки и никаких друзей в этот день не будет, поехали мы на Заветное Место, где ждал меня сом с судаком. Я был в этом отчаянно уверен. Разбив лагерь, жена с ребенком расположились на травке. Бутерброды, костер, солнце, природа... ничто не омрачало семейный отдых.
Одев снаряжение, я собщил, что пошел на охоту. При этом, я честно собирался стрелять рыбу, поэтому сообщил, что воздуха в акваланге на 40 минут, поэтому ждать меня особо долго не придется.
Нырнул, плыву, осматриваю дно, ищу жертву. Вдруг цепляюсь трубкой за что-то. Смотрю - лодка надо мной. Решил вынырнуть, глянуть кто там, спросить, как тут с рыбой? Ну и вынырнул. В лодке оказался сокурсник, с которым мы не виделись лет пять! Радость встречи - слезы на глазах! А у него и ядреный самогон собственного приготовления и закусочка... часа через четыре я вспомнил, что у меня семья в другом конце ставка.
А теперь представьте картину маслом. Стоит моя жена по колено в воде с сыном на руках и оплакивает навзрыд мою душу. Тут выхожу я, потерявший с пьяных глаз ружье, бухой нешуточно со словами:
- Дорогая, не поверишь! Друга встретил! На истерический вопль
- ГДЕ?!!! - махнул рукой в сторону водоема и сказал - Там! И вырубился прямо у нее под ногами.
Больше на подобные мероприятия она со мной никогда не просилась и даже никогда не устраивала скандалы, если я приезжал нетрезвым, потому что понимала - бесполезно."

А я в скором времени вышла замуж за второго моряка, который ехал с нами в купе, но он мне рассказывал другие истории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху