• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Амортизатор на линь ружья.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
да ребят!;)жарко ту у вас!;) ....а круглый жгут от рогатки ни кто не пробовал?:wink:

• Спасибо
Реакции: TAT

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
мля, а что силиконовый шланг никого не устраивает? дался вам катетор))))))
каждого устраивает то, что у него под рукой...

У меня...:scratch_one-s_head: :mosking: у меня вот катетеры под рукой..:biggrin:...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
каждого устраивает то, что у него под рукой...

У меня...:scratch_one-s_head: :mosking: у меня вот катетеры под рукой..:biggrin:...
Буду иметь ввиду:biggrin:...но рогатуля китайская с тонкой стеночкой тож уж очень бюджетно....

• Спасибо
Реакции: TAT

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Буду иметь ввиду:biggrin:...но рогатуля китайская с тонкой стеночкой тож уж очень бюджетно....
Как легеду предать?Они рублей по 25 что ли?Еще паручку с одного сделать куда бюджетней!Давно это было:scratch_one-s_head: не жалуюсь!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
да уж!;)а растяжечька то какая!привет Канетелька:drinks:..
пы сы..как там Санёк.всё бизнес рулит?!..привет ему...

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Сопоставив множество охот , когда вместо катушки стоял аммортизатор , чето вдруг торкнуло - а ведь опасная хрень - этот самый аммортизатор !
Кто-то ещё так считает ?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Сопоставив множество охот , когда вместо катушки стоял аммортизатор , чето вдруг торкнуло - а ведь опасная хрень - этот самый аммортизатор !
Кто-то ещё так считает ?
А чем опасная? Отсутствием катушки?

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Когда стоит аммортизатор - при простреле сомика ( с другими рыбами не припомню)- тот метнувся от тебя и натянув аммортизатор и не сумев преодолеть натяг - разворачивается и несется в противоположную сторону - пролетая под тобой или сбоку - дальше натянув линь опять разворот !- короче носится как угорелый вокруг тебя - и ноги ведь спутывал , приходилось в воде акробатические номера выписывать
С катушкой как от тебя пошёл - так и идёт - если через завал - то там лабиринты намотает - но не возле тебя и не с тобой в придачу
Вот и вывод напрашивается ? - опасная штука этот амортизатор или нет?
Плавал с ним сезон всего - потом катушки на все ружья поставил - но что то вот вспомнилось

Сверху