• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Амортизатор на линь ружья.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ребят, а где взять карабины такие? (или карабины с вертлюгами) - а то на МиниМиниСтен 41см-вый все амморты что видел в продаже - слишком длинные.
Аморизатор каждый может сделать сам из линя и силиконовой трубки например, длинна, как сам отрежешь. Вертлюжки есть в рыболовных магазинах, подходят для карпятников или сомятников. Я покупал упаковку 4 штуки за 130 рублей, разрывная нагрузка 197 кг японские. В море не гниют.
Всё это использую на метровом арбалете, вертлюжок на пневмат не просился никогда.

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Спасибо!!!
Повожусь ещё с арбалетом... думаю можно будет довести до ума.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ЭТОТ урок я когда то видел и потом потерял.
я вот только не пойму,на фото один конец увязали,а второй узел на очень длином отрезке,его что надо в трубку запихнуть,и потом затягивать как и первую петлю?
Да, если длина резинки позволит, если нет, то чуть ближе на лине завязать еще узел...

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Запихать не получится,просто растягивай трубку,скока в нее поместится,заметь,там и будет узел!

• Спасибо
Реакции: dm72

Скандал

Интересующийся
43
Реакции
18
Баллы
0
Я делал амортизаторы из автомобильного шланчика,из силиконового шланчика для аквариумов,из катетера пеццера,из медицинского жгута и из катетера фаллея.Из всех выще перечисленных резиновых резин лучще всех растягивается катетер фаллея.Его безовсзяких трудностей легко растянуть в четыре раза.Оснастил амортизатор вертлюгом и карабином.Кстати карабин тоже сам сделал.:drinks:

Вложения

• Спасибо
Реакции: dm72

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
один недостаток у фаллея, холод не любит ,дубеет.

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Я делал амортизаторы из автомобильного шланчика,из силиконового шланчика для аквариумов,из катетера пеццера,из медицинского жгута и из катетера фаллея.Из всех выще перечисленных резиновых резин лучще всех растягивается катетер фаллея.Его безовсзяких трудностей легко растянуть в четыре раза.Оснастил амортизатор вертлюгом и карабином.Кстати карабин тоже сам сделал.:drinks:
Подскажите , а катетер фоллея какой номер брать

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
А мне в аптеке сказали что Петцера сейчас небывает

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ты в правильные аптеки ходи...)

Пеццера мало щас используют ввиду сложностей при вводе и выводе, шляпка его может оторваться и остаться в мочевом... Фаллея грубее из за того, что он имет несколько параллельных ходов, для подачи раствора, для вывода его и фиксирующий канал...

А купить Пеццера можно...))
http://www.medlux.ru/dsearch01/script.php?search=%EF%E5%F6%F6%E5%F0%E0&allds=yes

Выбираешь размер кликая по ссылкам, там откроются доп.ссылки. Кликай на активные и увидишь координаты аптек. Но прежде чем ехать туда обязательно прозвони и уточни!

Удачи в катетеризации линя...)

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Во зашёл:scratch_one-s_head:-СКЛИФАСОВСКИЕ...:biggrin:

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Благодарю , ато я взял 30 а он толстый как баубаб

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Я когда катетер выбирал в аптеке провизоры на меня с таким сочуствием смотрели. А я как настоящий русский брал много, разных размеров чтоб потом не бегать. А выбирал так смачно растягивал, смотрел на какую длину тянется. Жена ржала, народ в очереди крутил у виска. Я вышел, когда понял ситуацию тоже поржал. Теперь буду так выбирать презервативы, с примеркой.

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Так он же в упаковке , как его растянеш ?Ну и какой номер намерил ?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
мля, а что силиконовый шланг никого не устраивает? дался вам катетор))))))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
мля, а что силиконовый шланг никого не устраивает? дался вам катетор))))))
Силикон не по феншую, слишком просто, в каждом магазине запчасти, а катетер еще и примерить можно и очередь развеселить:mosking:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Силикон не по феншую, слишком просто, в каждом магазине запчасти, а катетер еще и примерить можно и очередь развеселить:mosking:
Катетер это же легенда!С чувством, толком растоновкой идешь его покупать :lol:Главное не по его назначению!И приколоться над работницой,покажите мне всех размеров и выбирать!Она в а ху..УЕ!:pardon:

Сверху