Вот так и палятся олигархи!)):mosking:эх... а у меня в воронежской области деревня...
точно точно причём так широко деревня а не домик в деревнеВот так и палятся олигархи!)):mosking:
Жди налоговую!!:wink))))))
И точно)) Видимо, последовала твоему совету))Альфи вон пропала.. видимо ушла)) туда)))
кстати, там участок земли в полгектара с домиком пятистенком стоит примерно 5-15 тысяч рублей)Вот так и палятся олигархи!)):mosking:
Жди налоговую!!:wink))))))
Если про енто?? Так думаешь, у меня не потекли что-лЯ?? А низзззя ИЩо!! Все на работе!! А один не мАгу!!!Ой, ребя!! А как же лосось, кумжа, фореляка, серионелла, наконец!!! Да моя любимая скумбрия, собственного посола!!! А рыба-меч, балык из которого!!! Нельзя так!!! Только селедка одна чего стоит, в ней жирные кислоты, без которых в наше время сердцу нашему никак!!! Срочно начинай!! Прямо сегодня, под пятничную рУмку(алкоголь вредит нашему здоровью - все знают??)))
А балтийская килечка!!! Да пряного посола!!! На черном хлебце!!! С маслицем сливочным!!! Да с лучком!!! - Это же любая, запрещенная черная икра покурит)))
Водка для мужа уже в морозилке. Суп готовиться...... постелька нежно согрета..... че б мне завтра попросить то? :blush:
:kiss2: ТОчно!!! :kiss2: попрошу себе новую шапочку :blush: (я вообще жутко скромная :mosking:biggrin: шапочку))) гыыыы прасти, не сдержалась:biggrin:
:sorry: дорого :sorry: попрошу все таки шапочку :biggrin::drinks:конечно новый кальку... тьфу)) - Асус бери, короче))), на асер не соглашайся!!!)))
нечего ему с виртуальными бабами шляться... я же не шляюсь :blush:ну, так ведь издалека надо, это ведь обоим надо.. типа девчонок ему посмотреть в нэте, типа по сайтам знакомств прошвырнуться))) Че сразу в постель)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут