• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
был этой ночью на рыбалке-попробую фотки выложить в водоёмах:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Мой пацан только что бросил эти танцы, по Москве вторые и первые места занимал - медальки имеются, но не реально чего то добиться в этом виде спорта не имея связей и денег. Я своими глазами видел как закатывают в паркет красивейшие талантливейшие пары и вытаскивают на верх полных бездарей(((
Сейчас мы в водном поло, тянемся к воде!!! к свободной воде!!!
большой спорт не бывает честным-:drinks:а я только для своего интереса хожу-да и с супругой лишних 2 часа можем пообщаться-да и па ругаться:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сейчас вызывали на работу.. шел под дождем насупившись - выдернули из-за ерунды подписаться разов дцать, назад шел веселее - оказывается сегодня пятница!!!))) - А вы промолчали!! - Так бы и сидел до субботы ничего не зная:lol::mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я сегодня опять бэйбиситтером буду :smile: Брат с женой почувствовали халяву, негодяи... хотя, ради поездки в десногорск и не на такое пойдешь... :biggrin:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
кстати... последняя пятница в этом году.......)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот так вот!)) - надо отметить!)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ухууу))) племянники уже знают, что надо чекаться стаканчиками, буду с ними чекаться в честь крайней пятницы =)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
чекаться не значит надираться, чекаться - значит здоровья желать, радостью делиться - не обязательно же чтобы алкоголь переливался из одного сосуда в другой, просто алкоголь когда это безопаснее)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
с обеда сотрудники привезли кониак.... думаю:scratch_one-s_head::biggrin:
Уже привезли!!!) О чем думать то, который из сотрудников будет стриптиз показывать на столе???:scratch_one-s_head::wink::biggrin::drinks:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Уже привезли!!!) О чем думать то, который из сотрудников будет стриптиз показывать на столе???:scratch_one-s_head::wink::biggrin::drinks:
уже даж налили:drinks::biggrin:

стриптиз? не.. мы еще это не абсуждали)))):biggrin:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
в самый ответственный момент зашел шеф)) принюхался и грит - работаете?????)))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПРавильно, у хорошего шефа - хороший нюх!! - Надеялся, что нальете и ему, поэтому так скромно - "Работаете, а может ну его на фиг, все же последняя пятница в этом году!")) а в ответ тишина - УГУ! Жадины-говядины, подумал шеф и пошел к своему сейф-бару..
А представляете, чьи то шефы, читают такие форумы!!!)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
ПРавильно, у хорошего шефа - хороший нюх!! - Надеялся, что нальете и ему, поэтому так скромно - "Работаете, а может ну его на фиг, все же последняя пятница в этом году!")) а в ответ тишина - УГУ! Жадины-говядины, подумал шеф и пошел к своему сейф-бару..
А представляете, чьи то шефы, читают такие форумы!!!)))

)))))))))) ну у нас за распитие спиртных на рабочем месте - штраф 100 баксов)))))

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Чекаюсь со всеми у кого сейчас налито, желаю здоровья, счастья , радости !:drinks:

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
А я митинг санкционировал .

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)))))))))) ну у нас за распитие спиртных на рабочем месте - штраф 100 баксов)))))
Правильно, шефу то завидно!)) А за приглашение шефа к распитию - премия 100 евро, просто все боятся проверить)) Правда, приглашать надо до того как, а не после)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Правильно, шефу то завидно!)) А за приглашение шефа к распитию - премия 100 евро, просто все боятся проверить)) Правда, приглашать надо до того как, а не после)))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

гыыыыыыы приезжай - рискни...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что делать.. раз зовут, надо ехать) - Предупреди шефа пока))), что мол ща ихто-то пьяный и веселый с конструктивом и рац предложениями завалится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху