большой спорт не бывает честным-:drinks:а я только для своего интереса хожу-да и с супругой лишних 2 часа можем пообщаться-да и па ругаться:blush:Мой пацан только что бросил эти танцы, по Москве вторые и первые места занимал - медальки имеются, но не реально чего то добиться в этом виде спорта не имея связей и денег. Я своими глазами видел как закатывают в паркет красивейшие талантливейшие пары и вытаскивают на верх полных бездарей(((
Сейчас мы в водном поло, тянемся к воде!!! к свободной воде!!!
с обеда сотрудники привезли кониак.... думаю:scratch_one-s_head::biggrin:Вот так вот!)) - надо отметить!)))
Уже привезли!!!) О чем думать то, который из сотрудников будет стриптиз показывать на столе???:scratch_one-s_head::wink::biggrin::drinks:с обеда сотрудники привезли кониак.... думаю:scratch_one-s_head::biggrin:
уже даж налили:drinks::biggrin:Уже привезли!!!) О чем думать то, который из сотрудников будет стриптиз показывать на столе???:scratch_one-s_head::wink::biggrin::drinks:
ПРавильно, у хорошего шефа - хороший нюх!! - Надеялся, что нальете и ему, поэтому так скромно - "Работаете, а может ну его на фиг, все же последняя пятница в этом году!")) а в ответ тишина - УГУ! Жадины-говядины, подумал шеф и пошел к своему сейф-бару..
А представляете, чьи то шефы, читают такие форумы!!!)))
Правильно, шефу то завидно!)) А за приглашение шефа к распитию - премия 100 евро, просто все боятся проверить)) Правда, приглашать надо до того как, а не после))))))))))))) ну у нас за распитие спиртных на рабочем месте - штраф 100 баксов)))))
Заинтриговал..А я митинг санкционировал .
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Правильно, шефу то завидно!)) А за приглашение шефа к распитию - премия 100 евро, просто все боятся проверить)) Правда, приглашать надо до того как, а не после)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут