ну я ж на них не пялюсь! Мы просто рыпп стреляем... :blush: и любуемся красотами подводного мира.... :blush::blush::blush:А он значит, у тебя добрый и покладистый.. когда ты на него детей, а сама с двумя голыми мужиками под воду!!!)))
Ну а вот это нам уже неизвестно:lol::wink:ну я ж на них не пялюсь! Мы просто рыпп стреляем... :blush: и любуемся красотами подводного мира.... :blush::blush::blush:
эээээ..... вы за кого меня принимаете??? :beee::beee::beee:Ну а вот это нам уже неизвестно:lol::wink:
в моем случае безнадежно :ROFL:..безудержно!!! замужем))
Так это же салатик! а добанжи - это первое! :biggrin::drinks:ты меня обманывала все это время!!)))
Какой же это добанжи
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1179
Этот салат я еще 26-го прошлого месяца пробовал!!)))
Мой пацан только что бросил эти танцы, по Москве вторые и первые места занимал - медальки имеются, но не реально чего то добиться в этом виде спорта не имея связей и денег. Я своими глазами видел как закатывают в паркет красивейшие талантливейшие пары и вытаскивают на верх полных бездарей(((а я не по пятницам занят-по средам мы с женой ходим заниматься бальными танцами:blush: на сколько был сначала против-на столько сейчас нравиться:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут